Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Дэрин
Совершал *открыл глаза, глядя в потолок*

862

Дэрин
если не приручу, придётся подумать над твоим предложением *с полуулыбкой опустил взгляд на свои соединённые ладони*

863

Герман
Вам достался самый покорный невольник из всех, о каком приручении идет речь? *тихо рассмеялся* главное, чтобы напротив, не заскучали от этого.

Валин
Могу я спросить об ощущениях?

864

Дэрин
покорные рабы ещё никогда не заставляли меня скучать. Ты говоришь, что послушен, но как поступил бы, окажись на месте Камиля? Я о том посте, которому мы оба поставили + Не стал бы упираться?

865

Герман
Не оказавшись в такой ситуации - я не узнаю, просто не могу знать наперед, ведь все зависит от настроения и главных обстоятельств, после чего последовал описанный процесс. *не знает как верно изложить свою мысль* Пост получился чувственный.

866

Дэрин
Незабываемые *холодно*

867

Валин
*тепло улыбнулся в ответ на лёд*

868

*тоже поставил плюс тому посту, прочитав его только сейчас*

869

Валин
Впечатлило? *с плохо скрываемым интересом*

870

Дэрин
Да *кивнул*

*Пожелал всем хорошего сна, поднялся из своего кресла и вновь направился в сторону кабинета, желая закончить оставшуюся работу*

871

*Оставшись один, прилег на диван, подложив под поясницу подушки. Прикрыл глаза, прислушиваясь к тишине, наслаждаясь ею.*

872

*уснул*

873

*бесшумно подошёл к мальчику, чуть улыбнулся, бережно коснувшись волос рукой... едва заметно кивнул слугам, чтобы унесли невольника, и после тоже удалился*

874

Эх, не скучайте и не устраивайте интересностей без меня! <3

875

Всем добрый день. *осмотрел пустой флуд. Решив себя побаловать, удалился. Вернулся же со столиком-тележкой. Налив себе какао, закусывает его печеньками, сидя в кресле*

Отредактировано Камиль (2009-09-24 16:10:15)

876

Привет. *пользуясь отсутствием кого-либо из "хозяев", развалился на одном из свободных кресел*

877

*неслышно ступая, прошел к столу и, усевшись за него, разложил кипу принесенных бумаг. Молча и сосредоточенно разбирает, вглядываясь в мелкий шрифт и хмурясь. Не глядя, ищет очки.*

878

Дэрин
*вошёл помещение и привычно встал за креслом юноши, расслабленно оперевшись*

879

Жан-Франциск де Пере
*Вздрогнул и медленно поднял взгляд, всматриваясь в мужчину и возвращаясь на эту грешную землю. Мягко улыбнулся вошедшему, воспользовавшись паузой, чтобы одеть очки*

880

Дэрин
Чьи труды читаем на сей рас? *улыбнулся, чуть склонив к нему голову*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд