Камиль
Вы же пользуетесь свободой перемещения, можете сами найти приключения... На то что хотите. *подмигнул*
Рауль Ренье
Они есть везде. *пожал плечами* Хотя о них действительно лучше не стоит.
Филипп
Так музыкантов нет, вот и без оркестра.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Камиль
Вы же пользуетесь свободой перемещения, можете сами найти приключения... На то что хотите. *подмигнул*
Рауль Ренье
Они есть везде. *пожал плечами* Хотя о них действительно лучше не стоит.
Филипп
Так музыкантов нет, вот и без оркестра.
Валин
*широко улыбается, угощается сигаретой и возвращает портсигар, кивая в знак огромной признательности*
Камиль
Остывшее какао - гадость. Брось каку! Ну, или подогрей)
Ноэль Аронис
*смотрит на аватарку* Принцесса?)
Ноэль Аронис
*задумался, сунув за щеку печеньку* В общем то да... Пойдем гулять я и мой пылесос... Да, хотелось бы найти приключений на все места. *замечтался*
*курит бамбук в своей хижине*
Филипп
*сделал серьёзное выражение лица и заглянул в свою чашку* Когда подогреваешь, какао уже имеет не такой вкус... А выливать неэкономно... Жалко, чтоб пропадало... А жажду этим всё таки можно утолить. *глотком допил какао*
Поль Лаллан
Ты ответил или я пропустил?)
Привет, пуся. Я тебе придумал костюм на маскарад. *закурил*
Камиль
*скривился* Я бы лучше вылил.
Филипп
Понимаю. *улыбнулся* Нужно бы заварить апельсиновго чая... Только меня вот смущает апельсиновый сироп, как ингридиент... Полезно ли? *вздохнул*
Филипп
ответил, можешь писать там где договорились.
ММм и что это за костюм?? Херувима??
Камиль
А у меня чай в пакетиках( *курит*
Поль Лаллан
Не, ну весь я не продумал, но вот это ппц как нравится. А ну раздевайся, ща померяем ))
Филипп Добрый вечер, мсье Филипп. *чуть улыбнулся.
Поль Лаллан И тебе здрасьте. А курить таким маленьким вредно.
Ноэль Аронис
Если это то что я подумал, то угадали. *улыбнулся* Имели удовольствие смотреть или читать?
Камиль
Пылесос это... Интересно. *пытается представить* Что то мешает найти?
Филипп
ладно, ладно, монсиньер. *послушно снимает штаны и футболку* Только не юбка!!
*оторвался от работы и поднялся со своего места, чтобы налить себе кофе*
Филипп
А я люблю всякие чаи с прибамбасами... *улыбнулся. Заметив, как мужчина курит, начал ковырятся в своих кармнах* Обещал себе бросить.. Обещал же...
Ноэль Аронис
Ну.... *подумал, что с собой ещё стоит взять пароочиститель* Я предпочитаю точно знать, что у меня есть партнер для игры.
Камиль рыжик, а печенькой не угостишь? 8улыбнулся*
Ноэль Аронис А вообще... если не братьв расчет некоторые моменты.. Может статься - там было довольно неплохо. *задумчиво*
Рауль Ренье
Привет) прости, вас тут много, я теряюсь..еще и ася) Хмм вредно?? А Валлин курит)
Всем доброго вечера *чуть улыбнулся, появившись*
Рауль Ренье
Добрый, да, он ДОБРЫЙ! *счастлив*
Поль Лаллан
Монсиньер - это к королям. *фыркнул* Насчет юбки я подумаю, но пока будут тебе шотрики. *одевает маленькие черные шортики, которые едва прикрывают попку* И во, уже несколько дней мучало, думал, на кого одеть! *одевает на Поля черный корсаж, который идет от примерно бедер до середины груди, оставляя соски открытыми. Их же, сосочки, жекотали кружева на корсаже* Ну, там можно всякие ленточки. И про херувима тоже ничо так, крылышки приделаем!
Герман
я отписался. *негромко кинул через плечо, мешая в чашке с кофе сахар*
Отредактировано Дэрин (2009-09-24 22:26:07)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд