Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Комнаты Франсуа Моле

Комнаты Франсуа Моле

Сообщений 61 страница 80 из 203

61

- Разница есть... - прошипел Дэн, разрываясь между желанием схватить мужчину за запястье, умолять отпустить волосы на затылке,которые Франсуа натянул ещё сильнее, словно удерживал за шкирку нашкодившего кошака и собирался ткнуть последнего усами в дерьмецо наглой усатой мордой. И желанием сильнее насадить себя на палец Франсуа, потому что по какой то непонятной причине, брюнету вздумалось наполовину вытащить его из жаждущего большего вертлявого зада прислуги, как будь то поддразнивая.
- Разница в том, что в обязанности прислуги не входит удовлетворение таких потребностей клиента... но прислуга обязана покорно и без промедления выполнить любой приказ постояльца. Что в принципе я и делал. Выполнял ваши приказы, а невольники - они для ... -Дэнис впервые за эти сутки, проведённые им в замке, задумался о через чур прозрачной границе между невольниками и прислугой. Или это только ему так свезло, что первый же постоялец которому понадобились его услуги решил использовать подвернувшегося парнишку по максимуму."Три в одном. Чувствую себя шампунем с бальзамом и кондиционером в одном флаконе, как в рекламе." - усмехнулся с трудом Дэн. - "Мальчик на побегушках, горничная и шлю... чёрт, только не это! Я не шлюха." Хотя с последним спорить становилось всё труднее. Тело распробовав плотское наслаждение жадно тянулось к нему, развратно выгибалось, подставляя зад, бесстыдно получало удовольствие от грубоватой хватки руки мужчины, схватившей за волосы и чувственных похотливых ласк другой руки. А уж когда юноша вспомнил своё состояние,когда Франсуа, вместо того, чтобы логически перейти к делу бросил его неудовлетворённым... Повторение подобного совершенно не хотелось.
- Я не шлюха... - не совсем уверенно пробормотал себе под нос блондин. Закусил губу, чувствуя, как тело наливается похотью, как горячо пульсирует в паху и низ живота токает тянущей к низу тяжестью - не шлюха... Я... я хочу. Не останавливайтесь, пожалуйста.
Слова дались с трудом, застревали в горле, но были высказаны вслух, несмотря на стыд и нежелание говорить подобное. Денис сграя от смеси стыда и похоти затих, подрагивая распалённым желанием и ласками телом, в ожидании дальнейших действий Франсуа, гадая, что его ожидает. Очередное разочарование или всё же член в заднице.

62

-Конечно, не шлюха. Что бы им стать, тебе надо еще многому научиться.
Франсуа вынул пальцы из Дэниса, ободряюще его похлопал по заду.
-Не двигайся. – отрывисто приказал он, отпуская его волосы, потом поднялся достал из ящика тумбы анальную пробку и смазав ее конец, аккуратно ввел в юношу.
-Зато как прислуга, ты вполне хорош. Так что можешь убрать грязную пепельницу и закончить массаж. А потом, быть может, мы продолжим. И поворачивайся живее, что бы мне не пришлось брать назад свое мнение о тебе, как о слуге.
Сложив подушки горкой, Моле улегся на них, закуривая новую сигарету, наблюдая за юношей. Ощущение податливого тела под его руками, чудесные стоны Дэниса, вновь разбудили желания плоти, но пока не на столько, что бы не иметь возможности сдерживаться. А предвкушение ощущения горячего, растянутого пробкой отверстия, делали ожидание в сто раз приятнее.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-09-30 09:36:51)

63

"Чему учиться?" - фыркнул про себя блондин, стараясь лишний раз даже не шевелиться. Не известно, что ещё придёт в голову месье. "Зад подставлять каждому желающему? Тоже мне наука." Анус влажно хлюпну на прощанье сжался, нехотя выпуская пальцы Франсуа. Теперь оставалось только расслаблено лежать кверху задом и ждать новых оригинальностей от постояльца, и оригинальности не заставили себя ждать. Внутрь протолкнулось нечто твёрдое, скользкое и неживое до отвращения. "Блядь... а просто присунуть член до гланд не судьба? На кой хер понадобилось пихать в меня всякую синтетическую дрянь?" Кусок неживой материи был крайне неприятен и единственное желание, которое возникало - это вытащить его немедленно, но наученный горьким опытом, Дэнис не посмел возражать. Только скривил недовольную мордаху и поднялся на ноги. Желание пропало, как будь то его и не было. "Это надо быть последним извращенцем, чтобы от такого кайфовать, особенно когда рядом, только руку протяни, живой тёплый, возбуждающе пахнущий мужчина." Оставалось только скрипеть зубами, терпеть эту дрянь в жопе и выполнять приказы месье.
Дэнис осторожно присел на кровать, поморщился, и прихватив ногу мужчины за голеностоп, пристроил его на своём плече. На этот раз удовольствию от прикосновений к стройным ногам Франсуа здорово мешало "шило в заднице" Блондин сохраняя унылое выражение на физиономии без каких либо эмоций, как если бы чесал и массировал бок порося, втёр крем сначала в одну ногу постояльца, чуть сминая мышцы пальцами, потом другую...
- Что дальше месье? - уныло спросил Дэн, осторожно поёрзал пятой точкой на постели и набравшись наглости продолжил - Месье Моле... можно мне уже вытащить эту дрянь? Просто то, что вам нравится, может нравится далеко не всем.

64

перенос отыгрыша

65

второй день маскарада.

----> Бильярдная

Когда Франсуа добрался до своих комнат, было уже за полдень. Он устало прошелся по гостиной, сбрасывая с себя ботинки, и расстегивая верхние пуговицы рубашки – спускаться в обеденный зал не хотелось, поэтому он заказал еду в апартаменты. Уже вешая трубку, он подумал, что как-то совсем бездарно проводит уик-энд, и набрал еще один номер.
Обед был подан оперативно: взмахом руки отпустив прислугу, Моле принялся неторопливо есть, иногда поглядывая на дверь в ожидании исполнения второго заказа.
И вот, наконец, она распахнулась и в комнату, можно сказать, впихнули невысокого миловидного юношу.
Моле вопросительно приподнял бровь, встречая вошедшего чуть удивленным взглядом и продолжая  жевать.

66

-------> Холл и  коридоры
- Приятного аппетита,- сарказма в голосе влетевшего было не занимать. Он мигом выпрямился. По его глазам, блуждающим по комнате, по прикусенной губе было видно, что он явно ищет, что бы еще такого сказать, да так оформить, чтобы слух радовало.
- И обед и спектакль? Меня для этого привели? - пауза, которая, как Домоклов мечь повисла в воздухе, рассмешила юношу и он закусил губу еще сильнее.
Ууу...сейчас как сложусь пополам..Только не ржать, только не ржать.

Это было явно нервное. Ну, а как иначе объяснишь столь развязное поведение в столь нерасполагающей обстановке? Винсент еще в детстве любил дергать камышового кота, живущего во дворе их дома, за усы. Кот фыркал, шипел, даже царапался, но это совесршенно не волновало маленько Винса. Следует заметить, что маленький Винс от большого в этом плане отличался лишь габаритами.

67

Прожевав и отложив столовые приборы в сторону, Франсуа внимательно вгляделся в лицо невольника.
-Спасибо. – ровно ответил он на пожелание, слегка откидываясь на стуле.
В следующей реплике ему почудились  истеричные нотки и, вкупе со странной мимикой, юноша производил удручающее впечатление.
-Ты не знаешь, для чего ты прибыл? – холодно поинтересовался Моле, пытаясь поймать взгляд раба – обколотый или с нарушенной психикой объект его не интересовал.

68

- Вообще-то знаю, - спокойно ответил тот, отсмеявшись. - Хотите спросить, смущает ли меня это? Нет, не смущает. Не первый день на свете. Вы уж простите, что я над Вами немного посмеялся, но это было очень забавно. Столько событий в один день. Еще вчера я околачивался по лекциям, а теперь за каких-то 3 часа успел поменять свой социальный статус. - Винсент смотрел на господина, вызвавшего его, с интересом и даже любопытством.
Право слово, ну, неужели я должен был резко впасть в истерику, забиться в рыданиях и взывать к справедливости? - подумалось Винсенту. Он задержал взгляд на своем визави, чтобы тот мог получше его рассмотреть.
В чем же я ошибся? Анализируем, Винс. Да, меньше надо ржать не по делу. Вот посадят тебя в карцер для полоумных, вот смеху-то будет!

Отредактировано Винсент (2009-10-16 13:52:12)

69

Равнодушно выслушав объяснения, Моле продолжил обед. «Если он не тронулся умом от резких перемен в жизни, то может быть, этот день еще удастся провести с толком»
-Позволь узнать, что именно тебя так насмешило во мне? – спокойно спросил Франсуа, выделяя последнее слово и поднимая взгляд от тарелки, только что бы задать вопрос.
Спаржа была отменная, не переваренная, а именно как он любил, да и рыба не подкачала – желание по отъезду поощрить местных поваров укреплялось в нем с каждой минутой.

70

- Вы напомнили мне моего племянника, ему 10 лет и он терпеть не может спаржу. Мне приходилось кормить его с ложки и отвлекать разговорами. Когда я вошел, мне показалось, что здесь я тоже для этого. - Винсент прикусил язык, сообразив, что лучше было что-то придумать и соврать, а не выдавать правду-матку, да еще и такую. Сравнить серьезного господина и десятилетку казалось Винсу теперь верхом неприличия. Но брать свои слова назад было теперь уже поздно. Юноша поднял глаза на собеседника, пытаясь понять, убьют его сразу или позволят загладить свою вину. Де Флоризе понимал, что играет с огнем, но остановиться ему не позволял темперамент, который бил фонтаном в самый неподходящий момент.
Винсент провел рукой по волосам и глубоко вздохнул, пытаясь унять бешеную скачку сердца.
Серьезные люди не любят, когда над ними смеются - неоспоримый факт... - парень решил, что впредь не забудет про это.

71

Сказать, что Франсуа охренел, это значит - ничего не сказать. Именно так, не интеллигентно, потому что литературного понятия описывающего его состояния пока не придумали. Усилием воли он сохранил отстраненный вид, быстро проглатывая еду, что бы не подавиться.
- Я произвожу впечатление человека, которому требуется помощь при приеме пищи? – глухо спросил он, запивая вставший в горле ком вином.
Из-под полуопущенных ресниц он взглянул на невольника, и подумал, что тот, кажется, жалеет о сказанном, но изменить было уже ничего нельзя.

72

- Ну, я немного другое имел ввиду,- улыбнулся парень, - просто это спаржа виновата. И моя фантазия.

Фантазер фигов, - отругал себя Винс. - А если у него потом в отместку фантазия разыграется, что будешь делать?
Юноша еще раз взгляднул на мсье со спаржей, на какую-то долю секунды ему показалось, что его визави оценил шутку. Главное для парня было не пуститься во все тяжкие далее по наклонной, поэтому он сильнее прикусил язык, чтобы ничего необдуманного в литературных фразах не вылетело и не навредило его итак подмоченной репутации. Но Винсент не мог не признать, что вся ситуация, хоть и была опасной, вызывала нездоровый интерес играть по неписаным правилам и дальше, хотя он, конечно, понимал, что исход игры не мог быть в его пользу.

73

Моле сдержал улыбку.
-Твоей фантазии найдется применение пойже. -  ровно заметил он, возвращаясь к обеду.
Через несколько минут он оторвался от трапезы, и посмотрел на юношу.
-Значит ты преподаватель? И чему ты учил детей? – с легким ехидством спросил Франсуа, отодвигая тарелку.
Играя бокалом вина в пальцах, он испытывающее смотрел на невольника.
-Присядь пока… - небрежно бросил он, внимательно следя, как именно его приказ будет выполнен.

74

Сесть, значит..хорошо,- Винсент выбрал подлокотник кресла не из природной вредности, просто он любил так сидеть: на спинках мебели, на столе, на полу, если ему приспичит.
- Немецкий, английский. Два языка. И ничего лишнего.- Он попытался отвечать как можно серьезней, так, чтобы не вызвать новое недовольство своего, как он понимал, хозяина - на - этот - время.
И почему я учил?- акцент на последнее слово.- Я еще обязательно буду. Я же не умер.
И я же здесь не навсегда, - окончил он фразу про себя.
Юноше казалось, что худо-бедно, но контакт налажен.
Он огладил обшивку кресла, на котором сидел. Дорогая, такой он еще не видел: наверняка с аукциона или вообще бывший музейный экспонат.

Отредактировано Винсент (2009-10-16 15:38:23)

75

Ответ молодого человека вызвал у Франсуа легкое недоумение – он  действительно думает, что вот чуть-чуть побудет здесь, а потом уедет на все четыре стороны, унося память об этом месте, о его клиентах, о всех противозаконных вещах, которые здесь происходят? Может он еще на зарплату рассчитывает?
-И кого ты тут собираешься учить? А главное – чему? – холодно спросил Франсуа. – Не думаю, что здесь ценится знание языков. Скорее - их умелое использование.
Он допил вино,  мягко поднялся,  и, подойдя к камину,  нашел на полке пачку сигарет.
- Тебя сюда привели не для того, что бы ты меня кормил с ложки спаржей или обучал английскому… - он оборвал фразу, прикуривая, с удовольствием затягиваясь сизым дымом.

76

Юноша проследил передвижения молодого господина по комнате.
Ну, мечтать же не вредно, вредно не мечтать. Мир не без добрых людей. А если им не хватает доброты, есть еще и другие качества. Например, польза.- Винсент потер переносицу.
Дело принимало опасный оборот, форворд был явно профессионалом, а вот Винс играл в подобные игры куда как реже, а если и играл, то командовали не им, а он сам репетировал командный голос.
- Хороший преподаватель нигде не пропадет. Я могу организовать классы для прислуги и мальчиков по вызову непосредственно в этом заведении. Ведь не должны же они отупевать? А со спаржей я погорячился, признаю, хотя...Я сказал правду. Безобидную.

Отредактировано Винсент (2009-10-16 16:28:40)

77

С фантазией у юноши было действительно все в порядке – зажигательная речь не мало повеселила Франсуа. «Просто подвижник! Ян Амос Коминский. Жан Жак Руссо» - потешался про себя Моле, с удручающей серьезностью глядя на балансирующего на подлокотнике невольника.
-Ладно, Песталоцци, - со всей возможной суровостью произнес он, между затяжками. – Предположим, я проникся  твоей проповедью о доброте и мечтах. А особенно о пользе. Можешь начать приносить ее мне прямо сейчас.
Он слегка усмехнулся, выжидающе глядя на молодого человека.

78

- Какого рода пользу я могу Вам принести? Что с Вами сделать? Или, возможно, это Вы хотите что-то сделать со мной? - Винсент поднялся, чтобы снова присесть уже у камина и сунуть пальцы внуть, пару раз коснувшись язычков пламени. Кусаются, - заметил он. - Чего изволите? - уже совершенно серьезно спросил юноша, поднимаясь.
Он встретился глазами с господином клиентом. Чтож, это не будет противно или отвратительно. Даже, можно сказать, повезло.
Винсент привык искать плюсы в любой ситуации. Легким, свободным жестом он размотал свой малиновый шарф и положил его на камод, потом снял пиджак, который нашел свое место на спинке стула.

79

- У тебя же, по твоим словам, фантазия…  - Франсуа пожал плечами, наблюдая за перемещением юноши с кресла к камину. – Вот и прояви ее. С пользой…
Тип внешности был именно такой, как он заказывал, а вот с остальным похоже, надзиратели ошиблись. Или местные шлюхи из категории «совсем новенькие» сразу переходят в категорию «пробу негде ставить», минуя любые промежуточные стадии? Хотя, Моле несколько раз видел «жертв» основательных  БДСМ-ных сеансов, и вобщем, «новенький» было гораздо предпочтительнее, чем то, что выносили после них. Или это праздничная ночь не прошла даром для персонала?
-Ты же учитель, инженер человеческих душ. – усмехнулся Франсуа, внимательно следя, как невольник снимает с себя одежду. – Продолжай…

80

- Мой вариант без одежды Вам интересен более?- молодой человек почему-то облизнулся, но не как кот или еще кто-то из живности, его вообще трудно было сравнивать с представителями фауны. Он просто - облизнулся. И тут в его голову пришла еще одна безумная идея.
- Вы когда-либо курили по-цыгански? - он даже вперед подался, настолько ему самому нравилось то, что он придумал. - Хотели бы попробовать со мной? - он кивнул на сигареты и перевел взгляд на губы господина Моле, как бы пытаясь намекнуть, что представляет собой подобное действо.
Ну, соглашайтесь...Все равно это лучше, чем просто курить. - Думалось Винсенту.
Между тем он продолжал расстегивать на себе одежду.

Отредактировано Винсент (2009-10-16 19:52:33)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Комнаты Франсуа Моле