- У Вас очаровательный член, Робин, - когда босая ступня месье Моле коснулась его руки, молодой человек едва удержался от того, чтобы не повернуть голову и не лизнуть ее языком, и с трудом, но прекратил дрочить, подчиняясь жесту Хозяина, - но я думаю, на Вашем замечательном теле существует еще не мало других чувствительных мест.
«Очаровательный член», «прекрасное тело» - Робин довольно улыбнулся, слушая, как месье Моле говорит ему комплименты. Так приятно, когда тебя хвалят. Мистеру Паку тоже хотелось сказать мужчине, что у того член красивый, и руки и ноги и лицо и весь он очень красивый и желанный. Но понимал, что слова ему пока никто не давал, сейчас это было бы неуместно.
«Очаровательный член» - в душе Робина на секунду появилась горечь, такая привычная, что он ее уже не замечал. Восемнадцати сантиметровый ровный, без вздувшихся вен, ни толстый, ни тонкий, с аккуратными одинаковой величины яичками был действительно красивым, но, увы, в том смысле, что был задуман природой, абсолютно бесполезным.
«Чем ты занимаешься, маленькая тварь?» - ему пять лет, он моется в ванной, у него встал член и тереть кулаком его так приятно. На пороге появляется мать в расстегнутом халате, в запахе которого была видна ее обнаженная грудь. В руке у женщины раскаленные электрические щипцы для завивки волос. «Развратная гадина! Будь проклят тот день, когда я тебя родила!» - раскаленные щипцы сжимают член мальчика, он орет, падает на колени и ударяется лбом о бортик ванной. Сотрясение мозга, его тошнит, долго и противно тошнит, почти неделю.
Мистер Пак со своим психологом, к которому его отправил Льюис, много раз разбирали тот случай. Был ли результат от этих бесед, молодой человек проверять не стал. Во-первых, не хотел изменять Льюису, а во-вторых - побоялся. Чувствовать себя бракованным, ущербным, знать, что стоит тебе попытаться ввести член в чье-нибудь влагалище или задницу, у тебя исчезнет эрекция и тебя начнет неудержимо блевать? Спасибо, не надо.
Большинство геев, настоящих геев, любят быть и сверху и снизу. Робину даже вспоминать не хотелось, сколько ужасных минут ему пришлось пережить в жизни из-за собственной неполноценности. Боязнь первым до кого-то дотронуться, обнять, сказать ласковое слово, невозможность совершить активный половой акт. Робин в юности уже со счета сбился, сколько партнеров по сексу ему не перезванивали, разочарованные его «холодностью» и «равнодушием». А потом появился тот самый первый, немец. И выяснилось, что то, что большинству людей кажется недостатками, для кого-то является огромным достоинством.
Робину не было необходимости объяснять, почему не надо виснуть на шее, болтать без умолку, лезть с поцелуями. Почему нельзя прикасаться к себе без разрешения или почему он никогда не окажется сверху. С такими людьми, как тот первый немец, каким был Льюис, молодой человек мог расслабиться и забыть о своей ущербности, получая удовольствие от встреч, не рискуя нарваться на обвинения: «Если я тебе не нравлюсь, так бы и сказал с самого начала».
По той же причине Робин чувствовал себя рядом с месье Моле легко и спокойно. Мысль о собственной несостоятельности, как мужчины, мелькнула и улетела.
Зато есть много других способов доставить удовольствие себе и партнеру.
«…я думаю, на Вашем замечательном теле существует еще не мало других чувствительных мест» - «намек» мужчины был прозрачен, и Робин уже было собирался исполнить желание месье Моле, как в дверь постучали.
-Войдите, - холодный, высокомерный голос мужчины, пусть даже адресованный не ему.
Как ушат холодной воды, или если бы сто лет пролежавшую под водой вещь вытащили на берег, и она стала бы стремительно окисляться от соприкосновения с кислородом.
Вошли официанты, принесли заказ, стали сервировать стол.
- Я хочу, чтобы вы показали их все, - голос месье Моле вновь стал добрым, «бархатным».
Мужчина развалился в кресле, а он, Робин, сидел перед ним с широко раздвинутыми коленками и зажатым в кулаке эрегированным членом.
Боже! Как же молодому человеку стало стыдно! Он и так легко краснел, а тут залился краской, словно вареная свекла, уши пылали. Захотелось спрятаться куда-нибудь. Забиться под стол, например.
Вот, казалось бы, кончил же он в бальной Зале при всех. Но тогда месье Моле его обнимал. Присутствовал тактильный контакт, который всегда был для мистера Пака огромной поддержкой. И в бальном Зале было много народу, никому ни до кого особенно не было дела. А здесь они с месье Моле наедине, были наедине…
Робин бросил взгляд на сервировавшую стол прислугу. Официанты качественно и быстро делали свою работу, словно не замечая того, что происходило в комнате. Но мистер Пак сам работал в ресторане, он прекрасно знал, что те все видят, подмечают малейшие детали. Не то, чтобы до мнения этих людей Робину было какое-то дело. Но то, что происходило между ним и месье Моле стало настолько личным. Молодой человек не хотел, чтобы свидетелем того, что происходит между ним и мужчиной, стал кто-то еще.
Робин этого не понимал, не отдавал себе отчета, и, глядя на мужчину, не думал ничего подобного, просто на душе вдруг стало тоскливо.
Надо было показывать свои "чувствительные места", выполнить приказ.
«Я не могу…» - «Что за ахинею ты несешь! Все хорошо! Все замечательно!» - кричал внутренний голос. – «Хватит себя накручивать. Ты ему нравишься. Ты что хочешь, луну с неба? Подумаешь, официанты пришли. Они и должны были прийти. Ты же ужин заказывал. Забыл?» - «Нервы у меня стали совсем ни к черту», - мистер Пак, ведя внутренний диалог, послал мужчине извиняющуюся, почти несчастную улыбку. Официанты, принесшие еду столь не вовремя, ушли.
- Я сделаю все, как Вы хотите, месье Моле, что Вы захотите - молодой человек понимал, что он сейчас должен откинуться назад, погладить свои яйца, засунуть себе сначала один палец в анальное отверстие, потом еще один и еще один, он так и хотел, собственно говоря, сделать с самого начала. Но если он бы сделал это сейчас, это выглядело бы наигранно, неестественно, фальшиво. – Простите, месье Моле, - молодой человек сел более ровно и закрыл лицо рукой. В голосе и позе Робина появилось что-то обреченное. - «Какой же я придурок! Я все испортил» - Они так не вовремя пришли. Извините, мне надо выпить, - если бы мужчина был ему безразличен, молодой человек так не отреагировал бы на постороннее вторжение. Но как Робин мог месье Моле это объяснить?
Отредактировано Робин Пак (2010-04-28 12:51:13)