Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Камиль Почему?

182

Рауль Ренье
Потому... *шморкнул носом* Папочка занят и не хочет меня выпороть... И тут нет никого... И вообще... С братом поссорился...

183

Камиль
*Изучает мимику собеседника, отмечая натянутость улыбки* Запутанные и лишенные всякого здравого смысла. *запнулся* Я о делах.

184

Дэрин
Понимаю... Такое бывает... *выдохнул тяжело и закрыл глаза* Ничего... Всё наладится...

185

Камиль
*изумленно приподнял брови* На самом деле это не так уж плохо. Что-то случилось?

186

Камиль  Мдаа.. Скверно. *покачал головой*

187

Дэрин
Да так... *отстраненно помахал рукой* Так... Личное... И ещё я немного пьян... И всякое.... Короче... *закрыл лицо рукой*

188

Рауль Ренье
Да ладно, непокорный. *хлебнул вина и натянул улыбку на лицо* Прорвемся. Я вот пока временно другой ав поставлю. Может, развеселит.

189

Камиль
*плавно поднялся с места и подошел к парню, легонько коснулся волос, мирно улыбнувшись* ляг выспись и все просветлеет. *погладил по щеке и вышел*

190

Камиль Другой? Не рыжий? *с притворным ужасом* и как же я тебя узнаю? Кстати сказать... в комнате меня дааавно не было. Так что пыли там... писать на полу можно.

191

Дэрин
*немного удивишись, убрал руку от лица и проводил парня взглядом. Устало улыбнувшись, кивнул* Можно... Спасибо...

192

Рауль Ренье
Рыжий... *выдохнул и тряхнул волосами* Что? Намекаешь, что я там убрать должен?

193

Камиль *пригляделся к авику.* Ммм.. Не, тебе так точно не идет.
Ну, не должен.. просто предупреждаю, чтоб не удивлялся.

194

Рауль Ренье
*смотрит на авик* По моему, такой аватар подходит под моё разбитое состояние...

195

Камиль Да? так может наоборот - сменить на что0то более оптимистичное? и настроение поднимется.

196

Рауль Ренье
Нет оптимистичного. *роется в картинка* Я везде печальный или задумчивый.

197

КамильТак развеселись.

198

Рауль Ренье
Пытаюсь. *улыбается*

199

Всем доброго вечера.

200

Камиль Ну вот и молодец. *кивнул*
Тоби Рэдберри Здравствуйте.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд