Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Валин *улыбнулся в ответ* Чем занимаетесь? Поди костюм планируете к маскараду?)

Рауль Ренье Как вам первые дни в стенах Вертепа?)

222

Рауль Ренье
В монастырях обычно преподают латынь *приоткрыв глаза, глядя на юношу* или вы обучались в каком-то специфическом? *чуть улыбнулся* или были скверным учеником?

Камиль
Ты можешь просто посидеть рядом со мной *смотрит на него, выдыхая дым*

Отредактировано Валин (2009-09-25 21:09:45)

223

Франсуа Моле *Фыркнул насмешливо* Мсье Моле, неужели Вы думаете, что иезуитский монастырь станет преподавать своим воспитанникам подобное?

224

Алекс Кройц
Привет. *помахал рукой*
Валин
Спасибо, мсье. Это будет честью для меня... *немного помявшись, присел у ног мужчины, опустив голову. Выдохнув, закусил губу*

225

Алекс Кройц
я все еще ворожу над постом *рассмеялся* костюм уже давно лежит на столе в кабинете, а сегодня что-то чертовски устал *вздохнул*

Отредактировано Валин (2009-09-25 21:12:25)

226

Валин Скорее - последнее. Я не очень любил те занятия, на которых нужно что-то зубрить. А если что-то было непонятно, то вовсе скучно становилось.

227

Алекс Кройц Да я тут уже несколько дней. И опять жду хозяина. *усмехнулся* Посему - пользуюсь временной свободой, развлекаюсь и знакомлюсь с народом.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-25 21:16:16)

228

Камиль
почему на пол? *с задумчивой улыбкой созерцает затылок юноши, аккуратно коснулся рыжих волос кончиками пальцев*

Рауль Ренье
А что вам нравилось изучать?

229

Валин Историю, биологию, астрономию, литературу, рисование.

230

Валин
*на мгновение напрягся, но потом расслабился, чувствуя прикосновение к своим волосам* Если Вы позволите... Скажите, куда мне сесть... Я сяду... Куда Вы пожелаете... *выдохнул тихо*

231

Рауль Ренье
Вы считаете, что эти предметы, за исключением рисования, не нуждаются в том, что бы что-то заучивать? *убил окурок в пепельнице*

Камиль
сюда *указал кивком головы на  широкий подлокотник своего кресла*

232

Валин разумеется, нуждаются. Но дело еще в том - как именно преподавать. А вот по латыни у нас был очень нудный учитель.

233

Валин а я вот думаю в чем явиться *улыбнулся. устали, масаж наше все. Раз Камиль там пусть сделает *rndyek*

Камиль Приветствую!) *улыбнулся*

234

Рауль Ренье
и у вас тоже? Не вероятно, наверное все преподаватели Латыни нудные )
Всем доброе время суток.

235

Валин
Хорошо, мсье. *встав с поло, отряхнул свои брюки. Осторожно присел на широкий подлокотник кресла. Кинув взгляд на мужчину, тут же потупил его, принявшись рассматривать свои руки*

236

Алекс Кройц
Как дела? *поинтересовался*
Дэнис
Привет, живность. *не сдержал улыбки*

237

Дэнис Да. А Вы тоже изучали латынь? *обернулся к белокурому юноше*

238

Рауль Ренье Я примерно в таком же положении. Нет... *задумчиво* абсолютно в таком же)

239

Камиль
привет *улыбнулся*

240

Алекс Кройц Ну, насколько я мог видеть... В еще худшем.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд