Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Рауль Ренье
*Решил сегодня ничего не делать и насладиться покоем* милая ночь.

322

Дэрин Милая? ну.. может быть, не знаю. *подождал,пока мальчик допьет кофе, перенес его в кресло, завернув в плед*

323

Рауль Ренье
*Разморился в тепле, прикрывая глаза и позволяя делать с собой все, что вздумается. Держит в руках пустую кружку, не желая выпускать, снося ее как бонус к себе.*

324

Дэрин *тихо рассмеялся. Осторожно вытащил кружку из рук мальчика, но протянул ему большого плюшевого медвежонка*

325

Рауль Ренье
*с сомнением посмотрел на игрушку, приоткрыв один глаза и улыбаясь уголками губ* мне 16.

326

Дэрин Ага. *рассмеялся* Но иногда ты кажешься шестилетним малышом. Ладно, уговорил - я тебе подарю пистолет  и плетку. *смеется*

327

Рауль Ренье
*едва заметно улыбнулся, вновь прикрывая глаза* лучше придуши, пока сплю. *мягким тоном с безмятежностью на лице*

328

Дэрин Это еще что за глупости? *Брови взлетели вверх, затем сошлись на переносице, хмурясь. Уголки губ дрогнули в недоуменной улыбке, хотяя глаза остаются серьезными*

329

Рауль Ренье
Вспомнился Акутагава Рюноске, не спрашивай почему - это необъяснимо. *слабо отозвался* Неужели не найдется никого, кто бы потихоньку задушил меня, пока я сплю?(с) *улыбнулся*

330

Дэрин Не пугай меня так. *угрюмо. Вздохнул. Встрепал волосы мальчика*

331

Рауль Ренье
Лирика. *беззвучно фыркнул, улыбнувшись* Дивная ночь, поэтому и тянет на лирику.

332

Дэрин (чуть улыбнулся уголками губ* Может быть..Хотя я не люблю дождь.Не всегда.

333

Рауль Ренье
У нас нет дождя, холодно, ветер, но без дождя. *мирно улыбнулся*

334

Дэрин*чуть кивнул. Потер глаза. прикрыл рот ладонью, зевая* Ох.. прости, голубенок.. Кажется, я скоро прям тут рухну и захраплю на весь замок.

335

иди *коротко кивнул, оставшись на месте, все так же прикрыв глаза и откинувшись на спинку дивана.*

336

Дэрин Теплой ночи, голубенок.

337

Рауль Ренье
Приятных сновидений *мягко* И не грусти. *плотнее укутал ноги в плед и достал под подушкой книгу, решив вместо работы посвятить остаток ночи чтению.*

338

*занял одно из кресле и думает о горячем-горячем чае, чуть улыбаясь пятничной тишине*

339

Герман
*Поднял взгляд, лизнув кончик указательного пальца и перелистнул страницу. Вновь уделил внимание книге.* Доброго времени суток, мсье Герман.

340

Дэрин
*чуть улыбнулся* Доброго *не нарушает затишье*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд