Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*вышел*

402

Филипп
Вы умеете готовить? *искренне заинтересовано*

Жан-Франциск де Пере
Я и не сомневался

403

Пожалуй мне так же пора идти.
Игра начата.
Доброй ночи.

404

Валин
Конечно! Например, мое фирменное блюдо - это яичница-глазунья! А еще я умею делать вкусные тосты, варить макароны, и все что можно по рецепту. Не факт, что это будет неподгорелое, поднявшееся или соленое)

405

Филипп
*кивнул, сосредоточенно слушая* хорошо

*попрощался с ушедшими, задумчиво закуривая*

406

Валин
*вздохнул* На самом деле получается вкусно)

Мм, что-то все разбежались. Мы будем играть дальше? Камиль, ты с нами или молчаливый наблюдатель?(

407

Филипп
А вы разве не должны помочь господину де Вилю одеться к маскараду? *перевел на него задумчивый взгляд*

408

Филипп
Могу с вами. Всё равно ещё не придумал, где пост писать. *задумчиво рассматривает себя* И носить поднос с бокалами, полыми шампанского или вина?

409

Валин
Должен. *кивнул* Я уже на пути к нему.

Камиль
Ну давай тогда, вопрос или желание)

Отредактировано Филипп (2009-09-26 21:20:17)

410

Филипп
Вопрос. *улыбнулся и присел на край дивана*

411

Филипп
*улыбнулся, садясь удобнее* если тебя это от основной игры не отвлекает - то продолжаем

412

Камиль
Что значат слова в твоем статусе?)

Валин
*смущенно* Меня отвлекает лишь моя невнимательность... *переписывает пост*

413

Филипп
*улыбнулся, посмотрев на свой статус* С французского переводится, как дитя осени. За мою рыжесть... И за то, что я и вправду осенний ребенок. Родился осенью. День рождения скоро. *весело поморщил нос*

414

Камиль
*улыбнулся и кивнул* Принято, октоберфест)))

415

Филипп
Вопрос или желание?

416

Камиль
Вопрос)

417

Филипп
Ммм... *задумался серьёзно* Как бы Вы поступили, если бы Вас поймал какой нибудь извращенец-маньяк и пытался отрезать Ваше достоинство. *хитро сощурил глаза* С учетом того, что Ваши руки связаны.

418

Камиль
Ого. *подозрительно смотрит* В любом случае, я бы отбивался чем мог и как мог. *хитро* У меня хорошие зубы.))

419

Филипп
*тихонько рассмеялся, прижав ладонь к губам* Простите. Представил Вас, безжолостно терзающего маньяка зубами, отрывая и откусывая ему всё самое ценное. *жмурит глаза* Принято.

Отредактировано Камиль (2009-09-26 22:04:37)

420

Камиль
*усмехнулся* Я могу приподнести сюрпризы.)

Валин
Подозреваю, вы выберете вопрос?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд