Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Камиль
Ну, это очень легкий вопрос. В любом случае, я первый разводить на интим не буду, поскольку не позволяет персонаж. Так что, очевидно, первый раз в пассивной роли.)

442

Филипп
Мне просто пока в голову ничего такого не пришло. *потупил взгляд* Принято.

443

Камиль
Понимаю)

Валин
*поерзал головой и вопросительно на него посмотрел, улыбаясь*

444

Филипп
Желание

445

Валин
Какой вы сегодня активный! *удивился и задумался* Мм, ну поцелуйте меня, что ли)

446

Филипп
*наклонился, касаясь губами губ камердинера,  через мгновение отстранился* хватит? *спокойно глядя на него*

447

Валин
*вздохнул* Вообще нет, но если вы больше не хотите, я не настаиваю)

448

Филипп
уточняй свои желания впредь *чуть улыбнулся, проводя указательным пальцем по его подбородку*

Камиль
итак?

449

Валин
Я решил предоставить вам свободу выбора. *довольно зажмурился*

450

Валин
Вопрос. *умостился на край дивана*

451

Камиль
Почему вы решили быть именно слугой, а не невольником?

452

Валин
Ну... *опустил голову* Признаться, я долго разрывался перед выбором, кем быть?.. Скорее, меня привлекла большая свобода, возможность свободного передвижения по Вертепу. То есть, хоть толика свободы. *помрачнел* И если вспомнить прошлые ролевые игры такого типа, то как невольником мною не интересовались.

453

Камиль
*чуть улыбнулся* у вас очень интересный образ, уверяю. Ответ принят

454

Валин
Благодарю Вас за столь приятные слова. *улыбнулся*
Филипп
*покосился* Вопрос или желание?

455

Камиль
Хм, ну давай желание)

456

Филипп
*коварно усмехнулся* Тогда я озвучу то, что буквально минуту назад появилось в моей рыжей головушке. Станцуйте. Станцуйте канкан, обмотавшись скатертью.

457

Камиль
*засмеялся* Канкан) Блин, за что?) *не хотел вставать вообще, но раз придется...*
*обмотал вокруг талии простынь и еще раз хихикнул* Честно говоря, из этого канкана я знаю только одно движение!
Мм... Тан-тан-тадатан-тан... *начал махать простынью, задирая ноги* Фух, блин)
Так? *смеется*

458

Филипп
*губы дрогнули в улыбке* Просто так... *подумал о том, что ему могу отомстить* Ммм... *сжимая руки на колени, едва держится, чтоб не рассмеяться* Да, вот так... Вы очень эротично задираете ноги. *не выдержал и рассмеялся, закрыв лицо руками* Принято)

459

Камиль
Вопрос, желание?)))

*вернулся на диван, пользуясь шансом полежать на коленках Валина*

460

Филипп
Желание. *дал возможность отомстить*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд