Филипп
Черный с сахаром *чуть улыбнулся*
Герман
*учтиво кивнул в знак приветствия*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Филипп
Черный с сахаром *чуть улыбнулся*
Герман
*учтиво кивнул в знак приветствия*
Что-то суховатый пост у меня вышел на соную голову. *зевнул, прикрыв рот рукой* Проверю его на грамматику завтра. Всем спокойной ночи и приятных снов. Я был счастлив сегодня провести время с вами. *поклонившись, ушел спать*
Герман
Доброй ночи)
Спасибо) *представил Германа больше 2ух метров ростов. Если бы не лежал, упал*
Камиль
Ночи, снофф))
Валин
*с сожалением встал с дивана и пошел во флудерскую хухню, приготовив черный чай. Сахара кинул столько, сколько надо и принес Валину на серебрянном подносе, сделав широкий жест рукой и заодно поклонился*
Камиль
хорошей ночи
Валин
*опустился в свободное кресло у яркого пламени и чуть улыбнулся*
Филипп
203 сантиметров... не так уж и много *чуть улыбнулся* Забавно, что Вас впечатлило именно это.
*тенью мелькнув, неслышно скользнул к столу, чтобы налить себе очередную кружку кофе*
Герман
Это один из моих фетишей (если это так можно назвать) на мужчин. *смущенно улыбнулся*
Дэрин
доброй ночи, малыш *чуть улыбнулся*
Филипп
*принял чашку в свои уки, поблагодарил камердинера, помедлив, пркирыл глаза, сделав глоток горячего чая*
Филипп
пишите лучше... *хватило самоуверенности после такой задержки поста требовать*) Пожалуйста *чуть улыбнувшись*
Герман
*вздрогнул, но не обернулся на голос, кивнув и мирно улыбнувшись*
*пожелав всем удачного вечера, удалился в свой кабинет*
Валин
Пожалуйста) Никаких странных даблеток не кидал))) И удачных посиделок в кабинете)
Герман
Уже бегу)
Дэрин
*кивнул*
Дэрин
*понимающе улыбнулся краями рта*
Валин
доброй ночи. Или хорошей работы
Герман
*растянул губы в мягкой улыбке, вопросительно взглянув на хозяина Вертепа, когда присаживался к камину, чтобы погреть поясницу*
*погрузился в задумчивое умиротворённое молчание*
*вздохнул и повернулся к камину вести мысленный диалог с пламенем*
*Вошел в комнату, огляделся. Коротко поклонился хозяину Вертепа и президенту* Добрый вечер, господа.
Дэрин*Подошел, чуть поворошил волосы на макушке мальчика* Привет, голубенок.
Рауль Ренье
добрый вечер *отвлёкся от нудного дела*
Герман Простите, мсье Герман. я не помешал Вам?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд