Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Рауль Ренье
нет, нисколько *чуть улыбнулся* Я всё равно занимаю досуг тем, что вешаю рекламу

502

Рауль Ренье
Приятной ночи, Рауль. *мирно улыбнулся*

503

Герман Сложное дело? *чуть вопросительно вскинул бровь*

Дэрин Ты опять мечтаешь изжариться?

504

Рауль Ренье
Невольник запеченный в углях до хрустящей корочки. *прикрыл глаза, слабо отозвавшись сонно-урчащим голосом*

505

Дэрин *рассмеялся* Мне отчего-то кажется, что мсье Герман на такое не польстится.Или это ты у нас каннибал? Или голодный? *протянул мальчику большое красне яблоко*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-27 02:03:09)

506

Рауль Ренье
Мсье Герман любит экспериментировать, поэтому не думаю, что его испугает поджаренный вид невольника. *тихо рассмеялся, взглянув на собеседника, затем на яблоко. Кашлянул в кулак и смущенно улыбнулся.* Я терпеть не могу яблоки, как и сладкое.

507

Дэрин Ой.. прости. *смутился. Убрал яблоко. Присел рядом на подлокотник кресла* А что ты любишь?

508

Рауль Ренье
Кофе и боль. *коротко ответил, улыбнувшись*

509

Дэрин Ну, кофе это понятно. А почему боль? *удивленно*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-27 02:16:47)

510

Рауль Ренье
Не скажу, личное. *прикрыл глаза и потер веки* Как же болят..

511

Дэрин Тогда иди спать.Боль глаз это вообще гадость.

512

Рауль Ренье
*отрицательно мотнул головой* не хочу терять время на сон

513

Дэрин На сон время не теряется, а во сне организм восстанавливается. *наставительно, как младшему братишке*

514

*незаметно для себя уснул*

515

Дэрин
*выдохнул, закончив на сегодня с игрой, окинул взглядом флуд на предмет бесчувственных тел и, как обычно, приказал бережно унести ребёнка в его комнату*

Рауль Ренье
не особо. Нудно. Хочу помощника *чуть улыбнулся*

516

*вошел в опустевшую комнату, опустился в свое кресло, пользуясь минутами тишины, что бы отдохнуть. Снял очки и закрыл глаза*

517

Герман Рад бы Вам помочь в этом деле, мсье Герамн. но, увы.. *помотал голвоой, пожав плечами. Прикусил губу, вспомнив* Простите, мсье Герман, у меня по игре вопрос. Могу я его задать тут?

*Посмотрел на спящего, а потом и унесенного Дэрина, улыбнулся

Валин Доброй ночи, мсье Валин. *негромко*

518

Рауль Ренье
попробуйте, молодой человек

519

Герман Скажите, имеют ли право рабы получать почту из внешнего мира, если их родственникам известно - куда молодые люди определены? Допустим, как в моем случае - отец знал - куда меня продает.

520

Рауль Ренье
*представил себе...* В этом есть такая необходимость? *задумчиво* По логике - нет, потому что они не просто продали Вас, они продали Вашу жизнь, и знать о том, живы Вы или уже нет, не могут. Видимо, должна быть какая-то тайная договорённость, например, с кем-нибудь из надзирателей или охранников, подкуп и скрытая передача писем.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд