Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Герман Ну, в общем-то, была идея построить некий сюжет на письме. Но если нет, значит - нет. *кивнул, чуть улыбнувшись*

522

Рауль Ренье
а чем Вам не нравится тайная договорённость с охранником или надзирателем? *улыбнулся краями рта*

523

Герман Ну, хотя бы потому, что у меня слишком строптивый характер и, имей я подобную договоренность, просто удрал бы отсюда. *рассмеялся* А суть эпизода заключалась в том, что не я отправил письмо "на волю", а мне пришло официальное извещение о смерти отца. Те, кто это извещение посылал, даже не знают - в каком именно месте и в каком статусе я нахожусь.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-27 04:47:17)

524

Рауль Ренье
искренне поражаюсь, зачем Вам лишние страдания? *задумчиво отозвался* Давайте сделаем вид, что Вы ничего у меня не спрашивали? Когда меня спрашивают, естественно, я диктую свои правила. Поступайте, как Вам будет удобно, не думаю, что небо от этого свалится на землю *чуть улыбнулся*

525

Герман *тихо прыснул* Думаете - это заставит меня сильно страдать? Впрочем - как Вам будет угодно. *чуть насмешливо поклонился* А спросил я лишь для того, чтобы не нарушать правил игры.

526

*очнулся от своих мыслей* ох..доброе утро)

527

Валин Да.. пожалуй, уже скоро утро. *чуть улыбнулся, кивнув*

528

Валин
доброе, доброе *чуть улыбнулся, заметив пробуждение*

Рауль Ренье
меня бы заставило *не понял причину смеха* Общеизвестная закономерность - чем больше вопросов, тем больше правил *чуть улыбнулся*

529

*не стал вмешиваться в разговор, отошел к окну, курит, глядя на разбушевавшуюся погоду*

530

ГерманПросто.. Вы так это произнесли... "зачем Вам лишние страдания? " Поверьте. мсье Герман, такой отец не достоин страданий, а я сам лишних страданий себе не стремлюсь добавить. Впрочем. все, что не ломает нас, делает нас только сильней. Разве не так?
Ясно, значит - больше вопросов я задавать не стану, чтобы не ужесточать и без того сложное положение себя и своих... Так скажем - "коллег".

531

Рауль Ренье
не сердитесь на меня *чуть улыбнулся* А про страдания я сказал совершенно искренне, мою интонацию Вы уловили не верно

532

Герман Я? На Вас? *совершенно ошарашенно* За что? Да и... как я посмею? Кажется, это я у Вас должен просить прощения, мсье Герман. За то, что не так Вас понял.

533

*Глянул на часы, понял, что еще немного - и его просто начнут убивать. Торопливо попрощался и выскочил из комнаты"

534

Рауль Ренье
хорошей ночи... утра *вдогонку*)

535

Рауль Ренье
До встречи

*улыбулся своим мыслям, оставил окурок в пепельнице и вернулся в свое кресло, открыл газету, читает*

536

*ест из баночки "живой" йогурт и блаженствует* маскарад начался..Я все пропускаю..

537

Пора форум закрывать от посторонних глаз. *смеется*

538

Алекс Кройц
зато теперь я знаю, где у нас разврат, а где -так..просто развлечение.

539

Администратор порядка
Дааааа..Это точно.

540

Администратор порядка Кому придет в голову сидеть в воскресенье днем на форуме и писать злобные комменты? Вы бы лучше чем-нибудь полезным занялись. А нас уже... не исправишь))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд