Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Администратор порядка
хм... ну наверное таким извращенцам. как мы) А что?*невинно хлопнул ресницами* возбудился?

542

Тем более, придет админ, поудаляет все ваши труды и вполне вероятно закроет форум. И что? Чего вы добились то?

543

Алекс Кройц
Ммм золотые слова..*залез на коленки*
Дэнис
*любит сборище извращенцев*

544

Поль Лаллан
Дэнис

Большой привет вам кстати!... от меня))

545

Мсье, не кормите тролля.
Много чести.
*пожал плечами*
Лучше сделайте мне кофе.

546

Франсуа Моле Дня! Это вы кому сейчас сказали? *улыбнулся*

547

Алекс Кройц
Ну, не вам.
*усмехнулся*
С вас станется и в чашку плюнуть. А мне это не понравится.

548

Франсуа Моле да ну!? с чего вы это взяли? *нахмурился*

549

Алекс Кройц
*польщен* буду беречь этот привет..Как тут дела? а то я заработался до неприличного состояния не стояния..
Франсуа Моле
Доброго дня. Вам капучино или так?

550

Алекс Кройц
Интуиция.

Поль Лаллан
черный, крепкий, сладкий.

551

Поль Лаллан Не знаю, я не в теме. Я праздновал со вчера. Вроде бал начался. но я например смогу отписать только сегодня вечером или даже завтра)

552

Франсуа Моле *фыркнул* как вы плохо обо мне думаете, господин хороший. И интуиция у вас дрянная *кивнул*

553

Администратор порядка говоря "закроет форум" я не имел ввиду совсем! Его просто не будут читать незарегистрировавшиеся. Собственно темы с рейнтингом тут в таком же полождении находятся. так что в принципе не вижу в этом смысла как и в вашем прибывание здесь. Вы свободны, до свиданья!

554

Алекс Кройц
Чего за праздник был у тебя?
Франсуа Моле
*пошел варить кофе. Вскоре будоражащий, чуть терпкий и играющий запах поплыл по воздуху. Принес поднос, сервированный на одну персону с кружкой ароматного черного кофе, сахарницей с кусочками сахара и белоснежной салфеткой, причудливо сложенной рядом с чашечкой.* Утренняя пресса. и кофе, месье.

555

Поль Лаллан день рождение праздновал, друга) Вместе с ним разумеется))ъ

Администратор порядка А ну давайте, мы потом ваши записи на блоге где-нибудь обсудим, чисто поржать) Вы там гляньте темы, там где я засветился тоже что-нибудь напишите. А то вы меня прямо обижаете. Вон этих двух голубков ванильно ласкающих друг друга извращенцами назвали, а я что... тоже не пальцем деланный!)

556

Алекс Кройц
Да неужели? *выпросительно приподнял бровь*
Вы действительно образец послушания и покорности? *саркастично*

Поль Лаллан
Благодарю, Поль.
* открыл газету*

557

Алекс Кройц
круто) Мой тебе совет- прекрати распаляться, месье прав - игнорируй.

558

Франсуа Моле
Что нибудь еще? *заглядывает в источник новостей*

559

Франсуа Моле Нет, но это не значит что я буду в чашку кому-то плевать! *помолчал* Я просто не налью... *примило улыбнулся*

560

Поль Лаллан Я не распалюсь) Я себе настроение поднимаю) Но пойду пожалуй спать, а то часа 3 сегодня спал от силы... ну может четыре

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд