Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Алекс Кройц
жестоко) Иди иди, а то мордаха будет не так красива как хотят клиенты)

562

Поль Лаллан
*выглянул из-за газеты, пригубил кофе*
Пока нет.

Алекс Кройц
вашей юной самоуверенности свойственно заблуждаться.
*покровительственно улыбнулся*
В этом прелесть юности - можно мыслить исключительно радикальными категориями.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-09-27 15:48:56)

563

Франсуа Моле
*зачитался колонкой новостей* переверните ка страничку..

564

Франсуа Моле Не понял я вас. В чем я заблуждаюсь? В том что не стану вам в чашку плевать или кофе не налью? Ну если хотите, могу плюнуть *улыбнулся* Но наливать не стану. Вам же уже налили)

565

Поль Лаллан
*насмешливо взглянул на зачитавшегося юношу, вынул страницы с новостями, протянул ему. Принялся читать колонку спорта*

Алекс Кройц
Хорошо, я буду иметь ввиду к кому обратиться если мне захочется кофе с плевком. И что-бы вас не расстраивать: следующую чашку можете принести мне вы.
Я может быть даже ее приму.

566

Франсуа Моле Пора закруглиться с этой темой. Честь подавать вам кофе я оставлю Полю. Я просто не достоин касаться своими грязными лапами чашки из которой вы изволите пить, иначе вы спешите лишиться всей этой напускной гламурности.
Пожалуйста, пейте Ваш кофе! *улыбнулся*

До встречи Всем, Айл и бэк!)

567

Франсуа Моле
*сложил оригами из странички и доволен* кофе вредно для здоровья и потенции.

568

Поль Лаллан
*холодно взглянул*
Не забывайтесь, юноша.

569

Франсуа Моле
*удивленно посмотрел на мужчину* вы считаете, что я не прав?

570

Поль Лаллан
я считаю, что у кого-то длинный язык, который используется не по назначению *чуть улыбнулся*

Всем доброго чего-нибудь

571

Доброго времени суток, господа. *мягко улыбнулся присутствующим, усаживаясь на диван*

572

Поль Лаллан
Я считаю, что ваше замечание неуместно, и похоже на наглость.
*допил кофе, раздраженно отставил чашку, закрываясь газетой*

573

Дэрин
доброе утро, малыш *чуть улыбнулся*

574

Герман
*качнул головой и мирно улыбнулся* дня, мсье.

575

Герман
постойте, господин, я просто говорю общеизвестный  факт в лицо. То что вашего постояльца это задело, наводит меня на мысль о насущности проблемы. Я полагаю, что назначение ему я найду сам.

576

Поль Лаллан
*чуть прищурился* ход Ваших мыслей неверен, поскольку задевает не "насущность проблемы", а Ваше фамильярное, оскорбительное отношение. И неприятнее всего то, что Вам это прекрасно известно

577

Франсуа Моле
Это не наглость, это правда. вы так ее боитесь? могу солгать и сказать вам, что атеросклероз и подагра вам не грозит, а все остальное уж тем более. * расплылся в улыбке* так лучше?

578

Герман
Вам кажется. Хотите видеть лишь то, что хотите видеть вы? ваше право, но вы не правы.

579

Поль Лаллан
прав я или нет, почему бы Вам не попытаться прислушаться к чужим словам? *чуть улыбнулся* Хуже от этого не будет, уверяю Вас

580

Поль Лаллан
Я боюсь, что продолжив испытывать мое терпение, вы рискуете никогда не убедиться в справедливости или не справделивости своих слов.
*сложив газету, поднялся*
Всем удачного дня.
*вышел*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд