Герман
хорошо..выставите мне некое количество правил..и наверное, уже запретов. я посмотрю на свой язык со стороны. с вашей стороны.
Отредактировано Поль Лаллан (2009-09-27 14:03:58)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герман
хорошо..выставите мне некое количество правил..и наверное, уже запретов. я посмотрю на свой язык со стороны. с вашей стороны.
Отредактировано Поль Лаллан (2009-09-27 14:03:58)
Поль Лаллан
никаких правил и запретов я Вам лично выставлять не буду. Я просто советую воздержаться от попытки получить второе замечание
Герман
Замечания меня не пугают *поджал губы*, но ваше стремление сделать из меня человека я пожалуй буду уважать.
Поль Лаллан
а что Вас пугает? *чуть улыбнулся*
*присвистнул* Какие страсти... Жаль не успел застать их начало.
Ноэль Аронис
насыщенное воскресное утро *чуть улыбнулся*
*отлучился в игру*
Герман
Хотите меня напугать ? *губы дрогнули в улыбке * когда ко мне подбирают ключик и я становлюсь зависим и управляем.
Поль Лаллан
от меня Вы в какой-то мере и без того зависимы *задумчиво* Хотел бы найти тот таинственный рычаг, который выключал бы Ваше стремление к конфликтам с участниками вне игры. Но, искренне говоря, не совсем уверен, что Вы осознаёте, когда именно начинаете переходить от простого общения к неуважительному обращению. Поэтому я с Вас ничего дополнительно и не требую, а только угрожаю замечаниями
Герман
Да... А я проспал. *вздохнул*
Все такие серьезные, аж жуть. И уж извините что влезаю, но пролистав предыдущие страницы, повода для таких разборок я не нашел...
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-09-27 15:20:55)
*появился в своем кресле* добрый день всем
Поль Лаллан
опять дерзишь?
Ноэль Аронис
я бы не назвал это именно так, но, может быть, Вы правы *мягко усмехнулся* Можете считать меня несправедливым, предвзятым и излишне придирчивым, но я не вижу, чтобы мои слова сильно возмутили того, к кому они были обращены. Я просто пытаюсь найти общий язык. Согласен, может, мне это не всегда хорошо удаётся
Валин
добрый день *чуть улыбнулся*
Герман
*задумался* зависим в другой плоскости, совсем другой. Да, я ваша собственность, но чисто номинально.. М.. Это совсем другая категория зависимости. Более тонкая грань.. Нет, вы слишком снисходительны ко мне.. Пороть меня надо..
Поль Лаллан
с этим Вы можете обратиться к господину президенту *чуть улыбнувшись*
Валин
*виновато сел у ног и кивнул * готов отстоять службу. В наказание
Герман
А я вам говорил на счет десерта *понизив голос до шепота* от сахара дети становятся очень активными..
Поль Лаллан
*улыбнулся, гладя по волосам* будем пороть
Герман
*закусил губу * скажите, вам бы хотелось чтобы я сменил свое отношение к вашим гостям ?
Валин
Но... *хотел было возразить, но вовремя закрыл рот * я не достоин.. Вы же знаете.. *положил голову на колени и притих *
Поль Лаллан
если Вы об игре, то там Вы вольны вести себя, как считаете нужным. А вне игры... да, пожалуй. Но я бы попросил Вас не давать мне никаких обещаний. Если что-то изменится в отношении, я и сам это замечу и буду Вам благодарен
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд