Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ноэль Аронис
что такое? смущение?? *холодно взял за подбородок и заставил посмотреть в глаза* Поздно очухались, скверное дитя. Мораль тут удавилась прирождении своей же пуповиной, когда создавали форум.

662

Франсуа Моле
Оо, эльфинг крут)))
И все равно я почитал быю *зевает*

663

Поль Лаллан Ты забавный.

664

Рауль Ренье
Таа *вертит попой* наряд придумаю на маскарад и буду вас смешить)

665

Поль Лаллан написал(а):

Мораль тут удавилась прирождении своей же пуповиной, когда создавали форум.

серьёзно что ли? *удивлённо глянул, приподнявшись на локтях.* Ну тогда на этот раз лично с тебя, дитя, бутылка коньяка и банка крема для жо... для смазывания пострадавших рабочих зон * упал обратно физиономией в пол*

666

Дэнис
могу предложить из винных погребов господина президента *ждет согласия* , а крем??? я даже не знаю..вам с запахом хвои?

667

Поль Лаллан *чуть шлепнул по попе* не вертись пожалуйста. А развлекать если только господ будешь. Ну или кого из других рабов. Меня из комнаты фиг отпустят.

668

Рауль Ренье
ауч! *потер попу* ну почему же? а с кем я буду торт кушать?

669

Поль Лаллан
не издевайся, мне без запаха, вообще без запаха... и коньяк... и чтобы одна нога здесь, другая там. А с елкой, тьфу, то есть с пихтой оставь для себя, авось понадобится))

670

Поль Лаллан Ну вот явно не со мной. Меня овсянку жрать заставили. И потом - какой торт?

671

Поль Лаллан
Во, помнишь я тебе костюмчик давал? В тот же день нашел похожий, еще лучше. Порадуешь взгляд гостей?)))
вот этот )

672

Филипп
Да кто ж ему разгуляться даст? При таком то хозяине? * улыбнулся* Хотя во флуде, кажется, его комменты не потерли.

Кстати да, юноше Дэнису можно и налить - заслужил.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-09-27 20:54:43)

673

Дэнис
*сбегал за баночкой анестезирующего крема и бутылкой конька* Больно?? Это больно??

674

Рауль Ренье
если я правильно понимаю правила, незаконченный отыгрыш не препятствует посещению маскарада и поеданию торта. Так что можете не стесняться и одевать  джинсы с более широким поясом.

675

Филипп
я эстет..ту все доступно, я люблю когда ожидание горячит кровь и будоражит фантазию..Платье мне посоветовал господин президент..
Рауль Ренье
*загрустил* я думал, что мы устроим бой на тортах и перемажем все..

676

Франсуа Моле Благодарю за разрешение, мсье. *иронично поклонился*

677

Поль Лаллан Ты насмотрелся плохих американских комедий. *поморщился*

678

Рауль Ренье
Я насмотрелся хороших японских мультов *гордо* Не думаю, что банальное блуждание тебя вдохновит..гадить гораздо интереснее

679

Поль Лаллан Если гадить, то уж более серьезно и оставляя меньше следов. *фыркнул*

680

Рауль Ренье
Например подсыпать "виагры" всем в бокалы и посмотреть что из этого получится?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд