Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

*Отнял взгляд от бумаг и принялся изучать присутствующих, вслушиваясь в мирную (или не очень) беседу. Уголки губ дрогнули в улыбке, переводит взгляд с Рауля на Даниила и обратно, после чего повел плечом и потянулся за кружкой*

802

Дэрин *посмотрел на мальчика, тихо вздохнул, задумчиво улыбнувшись*

803

Рауль Ренье
*уловил тяжкий вздох и взглянул на парня, вопросительно изогнув бровь и едва заметно улыбнувшись*

804

Дэрин Я тебе не помешаю, если рядом сяду? *глянул на мальчика*

805

Рауль Ренье
С чего такие мысли? *изумился* Разумеется, не помешаешь. *пересел на диван и похлопал по месту рядом, слегка улыбнулся с теплотой*

806

Дэрин Ну вдруг. ты ведь был занят. *Кивнул на бумаги. Сел рядом с мальчиком, ссутулившись и нахохлившись. Взял чашку с кофе, грея о нее руки*

807

Рауль Ренье
Почти закончил  *удовлетворенно шепнул и искоса взглянул на парня* замерз или что-то другое заставляет тебя дрожать?

808

Дэрин Так.. и того и другого понемногу. Дэрин, скажи - как у тебя получается так подчинить себя мсье Герману?

809

Рауль Ренье
*Опешил, широко распахнув глаза и уперев взгляд в парня* Подчинить себя мсье Герману?

810

Дэрин*кивнул* Да. Ты очень спокойно относишься к тому, что он тобой командует, причиняет боль.. Унижает даже порой. Но почему ты так спокоен? Знаешь, я бы мог, конечно, предположить, что в тебе чувства гордости и собственного достоинства не осталось, но отчего-то мне кажется, что это не так.

811

Доброй ночи.

812

Рауль Ренье
*поднялся со своего места и медленно направился к бару, чтобы плеснуть себе в широкий стакан коньяка. Повернулся к парню и упер в него задумчивый взгляд, оперевшись поясницей о барную стойку* Что заставляет тебя думать, что во мне живет чувство гордости или собственного достоинства? *уголки губ дрогнули в улыбке* Никто не говорил, что я не жалок. *чуть шире улыбнулся, прислонив губы к краю бокала и делая глоток*

Луций
Доброй *кивнул с той же улыбкой*

Отредактировано Дэрин (2009-09-28 02:13:28)

813

Луций Здравствуйте.

Дэрин Прости, что я невольно задел больные струны. *проследил взглядом за мальчиком. Покачал головой* И все же, мне кажется, у тебя в глубине  осталась гордость. Только вот ты ее очень глубоко запрятал. Даже. возможно, слишком глубоко. И.. Нет, ты не жалок. Вовсе нет.

814

Рауль Ренье
За что ты извиняешься? *изумленно улыбнулся, грея в руках напиток* Скажи мне, к чему вся эта хваленая гордость, когда ты полностью зависишь от чужой воли? *мягко* Я не хочу на улицу.

815

Дэрин На улицу?*удивленно вскинул брови* Но ведь ты мог бы пойти куда-нибудь учиться или работать. Впрочем, наверное, ты прав. *горько усмехнулся* Никуда мы отсюда не выберемся.

816

Рауль Ренье
Для обучения даже в школе нужны деньги, а работать - куда? без образования, опыта? а жить? Деньги решают все, а у меня даже нет начального капитала, собственно, никогда не было. *шире улыбнулся, на мгновение прикрыв глаза* А знаешь, я никогда не держал эту грязь в руках. *пригубил бокал*

817

Дэрин Никогда не держал в руках денег? *ошарашенно глянул на мальчика* Тебе что - даже в детстве на карманные расходы не давали? *Вспомнил, как их в монастыре для "научения духу смирения" заставляли просить милостыню, передернулся*

818

Рауль Ренье
Зачем они мне? *искренне удивился* Впрочем, я не скажу, что детство пропитано печалью и тоской с игрушками прибитыми к потолку *тихо рассмеялся в бокал* Вполне счастливым, с родительским вниманием, просто несколько...необычно.

819

Дэрин Но, разве тебя не посылали хотя бы купить газету или еды или еще что в этом роде? *совершенно ошарашенно*

820

Рауль Ренье
Я не причислялся к категории слуг *мягко улыбнулся, зажмурившись от приятных воспоминаний* Родители богаты. *пояснил с той же улыбкой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд