Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дэрин И богатые родители отправили тебя сюда? *уже совсем ничего не понимая. Отпил уже совсем остывший кофе,  поморщился* Или хотя бы не наняли детектива, чтобы разыскать, если тебя похители?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-28 02:36:43)

822

Рауль Ренье
Меня не похитили *совсем развеселился, широко улыбаясь и глядя на недоумевающего парня* Меня подарили. Скажем, я был не единственным усыновленным ребенком, но лучшим. *еще один глоток, после чего поворачивается и льет добавки*

823

Дэрин Подарили? *в шоке* Но.. *даже закашлялся, едва не выплеснув кофе на брюки. Ошарашенно глядит на мальчика* Но ты же человек... Не щенок какой-то... *Вспомнил насмешливо-холодное "Перитто" брошенное ему самому виконтом, снова поморщился* Не цветок, не книга, не статуэтка или кукла какая-то. Ты человек, Дэрин.Как можно человека подарить?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-28 02:42:28)

824

Странные родители, надо признать. *ни за что бы не поверил что кто-то способен по собственной воле, а не от плохой жизни, отдать своего ребенка в подобное учреждение, тем более лучшего*

825

Ноэль Аронис Вот и я про то же. *кивнул*

826

*Вздохнул, прикрыв глаза и не веря тому, что приходится выгораживать родственников* Питомник. *коротко пояснил, после чего добавил более развернуто* Почти у каждой нации есть особая многодетная семья, которая эксплуатирует своих и приемных детей, пользуется их трудами, чтобы жить и кормиться, в то же время предоставляя каждому ребенку свою опеку, полноценную семью с братьями и сестрами, а также крышу над головой и достаточно хорошее образование. Так почему нет, если остальных это устраивает? Чем это хуже того, чтобы быть в приюте, а потом на попечении государства, получая самое низшее образование, если вообще получая? *взглянул сначала на одного, затем на другого, сделал очередной глоток* Мои же родители, приемные родители, специализировались на взращивании ...мм...*подбирает цензурное слово* "эскорта"

827

Дэрин Это.. Гнусно. *передернул плечами* Использовать вот так детей. Ты говоришь - почему нет, если это устраивает других? Но ты сам? Неужели тебя самого такое устраивает? Одно дело, быть интеллектуальным спутником, телохранителем, в конце-концов. Но вот так. *помотал головой* А даже с низшим образованием можно прожить вполне нормально.

828

Дэрин
К слову о драматизме и чудесах... *беззлобно хихикнул* Шутка. *ласково улыбнулся*

829

Ноэль Аронис
Кто сказал, что это трагично? *вопросительно изогнул бровь* я не жалуюсь, просто пытаюсь прояснить Ваши вопросы. *мягко улыбнулся*

Рауль Ренье
Меня все устраивает. *поднял взгляд на парня* А за что борешься ты? Зачем?

830

Дэрин За что? За себя. За то, чтобы остаться человеком. А не послушной игрушкой. Зачем? *вздохнул* Хотя бы затем, чтобы не перестать уважать себя. А еще, я знаю - как только меня сломят, меня просто убьют. *пожал плечами*

831

Дэрин
Честно, мне кажется такое детство крайне трагичным... Я бы например не сильно хотел провести его так. *поежился*

832

Рауль Ренье
*Изучает мимику парня, задумчиво следя за каждым движением, коротко, едва заметно улыбаясь* А кто сказал, что будет хуже подчиниться? Мягко, не принижая себя и не испытывая боли от бесполезных попыток сопротивления? Кто тебя убедил в том, что покоряться чужой воле значит забыть себя и свои принципы? Почему бы не бороться за выживание иными путями без дурных последствий для себя?

833

Ноэль Аронис
Как? *перевел взгляд, легонько улыбнувшись* Жить в достатке, относительном покое и родительской опеке?

834

ДэринПодчиняться не принижая себя? Как? Это нереально. *помотал головой* Вот в таком месте, как это.

835

Рауль Ренье
Я не знаю, как объяснить, но твои слова означают, что я действительно слаб и жалок *тихо рассмеялся* И что-то мы разговорились о моей жизни, расскажи лучше о себе? мне мсье Даниил не кажется грубым.

836

Дэрин
С подобным обучением, например позволившим в 7 лет уметь "поднимать" мужской член без помощи рук... Мне кажется это жестоким. *пожал плечами*

Рауль Ренье
А разве подчинение зависит от места? Имею ввиду добровольное.

837

Ноэль Аронис
*заметно смутился, поэтому отвел взгляд, изогнув губы в улыбке* Назовем это некоторыми условиями, которые позволяли мне жить в достатке.

838

Дэрин
Вот эти сами условия и печальны... Хотя если воспитываешься в них изначально, оно наверное воспринимается несколько по другому. *задумчиво*

839

Дэрин *прикусил губу. Покачал головой* Нет. Я хотел сказать, не то, что ты жалок, а то, что ты, возможно, просто идешь по пути наименьшего сопротивления.  О себе? *задумчиво усмехнулся*  Пока жива была мама, все было хорошо. Пусть даже братья и отец колотили. Но они меня учили как можно постоять за себя. А потом родилась сестренка, а мама умерла. Отцу нас всех было не прокормить. Отдал меня на воспитание в монастырь. *мрачно и зло усмехнулся* Ну и.. получил я там... воспитание.  А что касается этого виконта. *пожал плечами* Не знаю. Хотя нет, уж грубым он никак не кажется. *усмехнулся* Сама вежливость, утонченность и воспитание. *с каким-то ехидством.

Ноэль Аронис
Просто тут именно добровольного подчинения быть не может. Потому что ломают. Тем более - подчинение никогда не может быть добровольным. Послушание - да. Подчинение - нет.

840

Ноэль Аронис
*отпил из бокала, изучая собеседника* значит ли это, что Вы тоже будете пытаться бежать?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд