Теодор Ливенталь
благодарю))
Герман
да-с
Вопросы к администрации
Сообщений 61 страница 80 из 130
Поделиться612009-11-10 20:52:59
Поделиться622009-11-13 17:11:01
Хммм..
Месье де Виль. Вы хотели сад со статуями из человечких тел? )
Моя больная фантазия откликнулась на идею
Есть предложение создать тему такого сада. И помещать в нее аватары с небольшим описанием убитых в игре персов в игровой интерпретации, что из тел сделали статуи. Убийца должен описать (за убийство надо платить) , какую статую специально обученные люди замка сделали из трупа.
Ну и это естественного с согласия игрока убитого перса. Игрок может отказаться, если не хочет.
Как Вы на это посмотрите на это? Можно даже опрос сделать на эту тему.
Поделиться632009-11-13 18:04:13
Маэстро
положительно, можете создать. Только, наверно, это где-то не на открытом воздухе, может быть, даже в подземельях. Если всё по предварительному согласованию с игроками убитых персонажей, смысла в опросе я не вижу.
Поделиться642009-12-01 15:11:57
товарищ Администратор, куда бы мне в плане проживания приткнуться?) к кому-нибудь подселиться или самостоятельно можно оформиться?
Поделиться652009-12-01 15:28:25
Можно к кому-нибудь из невольников подселиться по договорённости с игроками через ЛС. Можно жить отдельно, это как Вам удобнее.
Поделиться662009-12-01 17:27:10
Збазиба х)
Поделиться672009-12-10 21:06:31
Доброго времени суток, несколько организационных вопросов, до того как анкета персонажа примет надлежащий вид. Присмотрел для себя вакансию садовника, в связи с чем меня интересует:
1. За какими видами растений помимо деревьев, кустарников, цветов и т. д. в общности мне придется ухаживать. Плодово - овощные культуры и провизию данного типа поставляют в поместье из вне?
2. Имею ли право рассчитывать (в связи с тем что имеет место быть наше современное время) на небольшую оранжерею, оборудованную не по последнему слову техники, но все же некоторыми терморегуляторами, автополивальщиками, лампами ( с соответствующими им датчиками и приборами для выставления таймерного расписания полива, обогрева, освещения) естественно не привлекающим к себе особого внимания из вне, точнее обнаруживаемую при тщательном осмотре местных достопримечательностей.
3. В связи с тем, что прислуга ведет так скажем полуневольнический образ жизни, имею ли право покидать поместье, предварительно договорившись с вышестоящим, и иметь для этого личное средство транспорта именующее в дальнейшем мотоцикл, а так же помещение для хранения мотоцикла (проще говоря гараж, не личный а общеиспользуемый). К примеру для того, чтобы закупить необходимые семена, рассады, удобрениями, специальным чтивом, ну или просто для того чтобы отдохнуть от жизни "иной" и погрузиться в жизнь современную...
P. S. ещё пара вопросов личного характера будет задана в ЛС. Заранее благодарю за ответы.
Поделиться682009-12-11 01:16:45
Доброго времени суток.
1. Плодово - овощные культуры и провизию данного типа поставляют в поместье из вне? Да, в основном. Что касается первого - Вы можете руководствоваться данными почти любых статей о растительности Франции, так как точное географическое положение поместья не указано (восток, юго-восток страны - где-то так).
2. Можете рассчитывать.
3. Такое право у прислуги есть.
На остальное ответил.
Поделиться692009-12-11 01:18:08
Отлично. Превосходно я бы сказал)
Поделиться702010-01-05 15:36:24
Добрый день!
У меня следующий вопрос, ответ на который честно искал и не нашел... *хотя, может не там искал))*
Невольников кормят? Как это осуществляется - приносят в комнату или есть свое помещение для приема пищи? Или можно сунуться в столовую залу?
Спасибо)
Поделиться712010-01-05 15:57:30
Доброго времени суток. Невольников, конечно, кормят) В их собственных комнатах, еду приносят слуги или надзиратели. Столовые - для гостей или персонала.
Поделиться722010-01-05 16:09:28
Спасибо за разъяснения)
Разрешите еще воспользоваться Вашей любезностью, и задать несколько дополнительных вопросов:
- Существует ли определенное время приема пищи? (хотелось бы знать примерное расписание)
- Есть ли возможность заказать привычную для себя еду (учитывая национальные особенности), или что принесут - то и лопай?))
- И последнее - можно выйти из комнаты и погулять по замку?
Спасибо)
Поделиться732010-01-05 16:48:45
Существует ли определенное время приема пищи? (хотелось бы знать примерное расписание)
Как Вам (игроку) удобнее, так и пишите.
Есть ли возможность заказать привычную для себя еду (учитывая национальные особенности), или что принесут - то и лопай?))
Думаю, нет, Ваш персонаж - невольник, его желания и привычки не учитываются. Только если кто-то из клиентов захочет его побаловать или потребует, чтобы именно этому невольнику приносили то, что он будет просить.
И последнее - можно выйти из комнаты и погулять по замку?
Если невольники ведут себя послушно, им разрешается принимать роль фурнитуры (гулять по замку без сопровождения в соответствующей одежде). В сад все невольник выпускаются только с сопровождением. Можете самостоятельно описывать ведущего персонажа охранника, надзирателя или прислугу.
Поделиться742010-01-05 17:08:12
Премного благодарен))
Поделиться752010-01-17 14:20:18
Уважаемые администраторы.
Можно где небудь проверить свои возможности, перед подачей анкеты.
Поиграть пробно так сказать.
Поделиться762010-01-17 15:01:46
Мартин Шантре
доброго времени суток. А как Вы хотите без анкеты устанавливать игровые связи? На основании чего?
Поделиться772010-01-17 15:13:34
Спасибо, все понятно.
Анкету пишу.
Поделиться782010-01-19 16:04:07
Добрый день, у меня вопрос.
Возьмете мастером?
Поделиться792010-01-19 18:34:55
Кристан
добрый день. Пишите, Мастера нужны.
Поделиться802010-01-20 11:29:48
Спасибо.