Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Филипп
В этиз извини, извини меньше всего. *ехидно усмехнулся, провожая взглядом удаляющегося в ванну мужчину* И зачем тогда надо был мне все слизывать, все равно ведь руки пошел мыть... Я определенно что-то не понимаю.
Не может быть, а так и есть. *твердо*

Ух ты, у нас тут драка намечается? *переключил внимание на перепалку англичанина с немцем*

322

Луций *наклонился и шепнул с улыбкой* Я тоже так думаю)

Зигфрид фон Вейхс
Вы шедевральны, Зигги) *зевнул* Слова, слова, слова. Ах, какая скука, право! Просто признайтесь, что Вам сраааашно! *сверкнул улыбкой*

323

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Тогда увижу Вас в истином воплощении *весь в ожидании*

так надеюсь более заметна моя половая принадлежность? Или мне штаны снять надо?

324

Филипп
Обращение с обжиганием цветочкам листочков адресовано должно быть не мне. Это Зизфрид пепелит в цветы *терпеливо пояснил*

325

Роберт Крэнборн
Обажаю англичан! Даже за Манчестер Юнайтед болею... *рассмеялся*

326

Ноэль Аронис
Когда подрастешь, поймешь *фыркнул*
Склоняются: 1.Мужские фамилии и имена, оканчивающиеся на согласный звук и мягкий знак.

Роберт Крэнборн
А я разве к вам обратился? Вроде везде к Зигфриду...

Отредактировано Филипп (2009-10-01 18:15:56)

327

Дэнис написал(а):

Или мне штаны снять надо?

Я не против) по картинке не уверен, что не девочка, просто грудь не развита, а так... солнышко и милая)) *восхищен*

328

Луций
Вы мне уже нравитесь, Луций *благосклонно улыбается*

329

Филипп
Могли бы и объяснить. *фыркнул в ответ*
Ну и что? Звучит некрасиво. *пожал плечами* Ноэль или скажем Ноэлю, чувствуете разницу? Второе гораздо менее благозвучно.

330

Роберт Крэнборн
Да я вообще такааааая душка))))  *улыбается аки девицы в макдональсе* Что вам предложить из алкоголя?

331

Луций Благодарю. *взял угощение* Кампай. И гордым предкам - тоже. Кстати, в Японии сегодня День Сакэ.

332

Роберт Крэнборн написал(а):

Я не против) по картинке не уверен, что не девочка, просто грудь не развита, а так... солнышко и милая)) *восхищен*

ещё один *зло сверкает глазами исподлобья* я не солнышко и не миленький, тем более не миленькая * стянул шорты и трусы-боксёры, демонстрируя яйца и член.* ну всё убедились, можно одеваться? *нагловато усмехнулся*

333

Буси
Тогда следующей порцией алкаголя для мисье будет отличное подогретое саке! *отсалютировал бокалом*

334

Филипп
Я буду аккуратен *пообещал серьезно*
Дэнис
Так вполне *удовлетворен осмотром* вот только чтож Вы такой нервный, молодой человек?
Роберт Крэнборн
Не могу не отдать должного Вашим речевым оборотам. Видимо язык - это главное достоинство английской аристократии. По скольку часов в день упражняетесь? Или это врожденный талант? *полюбовался на блеск*

335

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

вот только чтож Вы такой нервный, молодой человек?

я не нервный, просто мне не нравится, когда меня девчонкой обзывают. И я не считаю, что похож на девочку. *успокоился.*

336

Луций Договорились. *ответил на салют, добавив к нему улыбку, но выпил немного*

337

Буси Разрешите мне слегка воспользоваться своим служебным положением, господин Скиннер? *отошёл куда-то и вернулся с томиком писателя* не подпишите ли книгу страстному поклоннику Вашего творчества?

338

*Скривился на дым сигарет,но взял себя в руки. Развеяв долетевший до него дым рукой, он удалился в свои покои*

339

Дэнис
Просто Вы были в женском наряде, а правила ммаскарада диктую обращаться к маске сообразно костюму *пояснил*

340

Зигфрид фон Вейхс
угу, попробуйте ещё в игре ко мне подойти и так назвать, точно пну * ворчит*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд