Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Зигфрид фон Вейхс

Я готов послушать Ваши вопли, Зигги *поморщился, когда немец наступил каблуком на дорогую туфлю* Экий же вы неловкий. такой финт может стоить вам равновесия. Вплотную! *прехватил талию немца и прижал еще теснее* да еще и каблуком, гуттаперчивый Вы мой! *улыбнулся взял свободную руку Зигги и резко в сторону и вверх - получилась неплохая танцевальная поза* Потанцуем? *закружил в вальсе* Хорошо, хорошо. Я уступаю даме. Кочерга Ваша, а я *отпустил "даму на отлет руки, неохотно выпустил запястье и послал воздушный поцелуй"*
А я... О!
*сдернул с окна тяжелую темно-вишневую портьеру, перехватил ее и принял позу тореадора, глядя на вооруженного кочергой немца*
Торро! Торро!

Буси
Буси! Врубайте Фламенко! *щелкнул пальцами и сверкнул улыбкой*
У нас здесь должна быть музыка!

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-01 21:52:29)

402

Всё, господа... Я в кровать. *коснулся кнопок на подлокотнике и выехал*

403

Роберт Крэнборн
*вернулся, чтобы сказать* Браво! Вы неотразимы!

404

*вошел в комнату, забрался в свой любимый уголок*
Мое почтение, господа)
Винсент, дорогой, тебя здесь, случайно, нету? Кажется, письмоносец бастует.

405

Какая жалость, я вынужден линять на самом интересном месте...
*уехал совсем*

406

Роберт Крэнборн
Я не настолько сладкоголос, как ваши баньши, Берти *неловко споткнулся, хватаясь за тряпку и повалился, придавливая собой верткого англичанина, уперся рукой тому в бок, пытаясь встать* уж простите мне мою неловкость *отдал даже и дорогую сердцу кочергу, полднялся неловко и протянул руку британцу, помогая встать* в танце могу только вести, и то недалеко, до ближайшей стены *приобнял вновь за талию, чтоб не упасть* выбирайте до которой *великодушен*
Буси
*помахал вслед прощально кочегой, зажатой в руке англичаниа*
Реми Легри
Приветствую, мсье

407

Буси
Нет чтобы музыку напоследок поставить! *смеется* Хорошего вечера и спокойной ночи)

408

Доброго вечера)

409

Поль Лаллан
Привет. *чуть оживился*

410

Зигфрид фон Вейхс
да Вы просто немецкий медведь какой-то *смеется, обнимая  за талию, а затем поднимаясь с пола, штора как мантия повисла на одном плече, напоминает древнего английского короля*  Что же Вы все время так ко мне прижимаетесь, Зигги? *ощутил, что рука немца снова обнимает и прижимает, хотя на такой оборот уже и надеяться перестал* мой поцелуй настолько возбудил в вас нежные чувства? *подмигнул и кивнул на открытое окно* Предпочитаю выбросить Вас в открытое окно. Дотанцуем до него? Точно сможете? *подвернул кочергу, поддернул руку на талии, чтобы Зигги крепче держался и перестал уже махать уходящим, зажатой в их руках кочергой и плавно, стараясь чтобы неловкий партнер не упал "пританцевал" его к открытому окну... спиной* Не выроните кочергу! *отпустил орудие, накинул на Зигги штору и толкнул в открытое окно* ауфидерзейн, майн лииибе!

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-01 22:33:07)

411

Ноэль Аронис
Ты как? *протянул пакетик чипсов*

412

Поль Лаллан
Вроде ничего. Скучаю только. *вздохнул* Спасибо. *кивнул, взяв пакетик*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-01 22:22:08)

413

Роберт Крэнборн

*выпадая из окна, уцепил англичанина с собой - не лететь же одному, и сгинул вместе с ним*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-01 22:34:06)

414

Ноэль Аронис
а ну к нам на бал)) потанцуем)

415

Поль Лаллан
Я бы с радостью, жду Энео, мы никак из комнаты не выйдем. *обреченно вздохнул*

416

*улетел в окно следом за немецким Карлсоном, вероятнее всего на крышу пугать грабителей))))*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-01 22:38:13)

417

Ноэль Аронис
*потрепал по макушке и вздохнул* Ну ничего, даже если мы там не встретимся, я хочу все равно спать с вами)

418

Роберт Крэнборн
*захохотал напоследок из-за окна*)))

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-01 22:36:18)

419

Поль Лаллан
*улыбнулся* Угу, только тогда надо будет договориться где познакомимся... Впрочем я надеюсь таки оказаться на бале. *подмигнул*

420

Общественный транспорт - это ЗЛО!!1

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд