Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ноэль Аронис
Хорошо, в следующий раз я скажу так: "господа и те, кто сомневается в своей классификации", если Вам так будет проще *чуть иронично*

Луций
и Вам, мсье

502

Луций
И Вам добрый вечер.

Кристоф
Пойду поищу свою одежду.*смутился*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-02 02:27:00)

503

Луций
Приветствую и Вас

*ищет образ для бала*

504

Кристоф
Отлично. *довольным тоном* У вас есть чувство юмора, уже хорошо. *хихикнул*

505

Пьер Горсуа
Ну что Вы, у Вас прекрасный торс... хотя без одежды, наверное, довольно прохладно *благословил на поиски*

Ноэль Аронис
спасибо за столь лестную оценку моих скромных способностей *чуть поклонился* надеюсь, это не единственный мой талант

506

Кристоф
Возможно, кто знает какие таланты у вас еще есть. *лукаво прищурился* Продемонстрировали вы пока только этот.

507

Кристоф
На самом деле одежда есть, это лишь временное видение.)) Ищу типаж. Пока ничего общего не вижу в том, что выбрал и в том, что вижу.

508

Ноэль Аронис
Постараюсь Вас не разочаровать *усмехнулся*

Пьер Горсуа
Блаженны ищущие... типаж - это важно. Постарайтесь найти

509

Кристоф
Это намек? *лукаво улыбнулся*

510

Ноэль Аронис
Мэй би

511

Кристоф
Многозначительно... *пытается представить возможные дальнейшие перспективы*

512

Покойной ночи *откланялся*

513

*пришел пока никого нет и окунулся в тишину*

- А скажите пожалуйста, почему вас называют Мартовским Зайцем?
- Потому что я не заяц, - хмуро ответил Мартовский Заяц. – Я кролик. И к тому же на моих часах всё время март. Если бы ты знала, девочка, как я устал!

514

В этой одежде, надеюсь, не стану смущать умы.)

515

Всем у кого сейчас утро - доброго, у кого нет - доброго времени суток.*устроился в кресле с громадной чашкой кофе без сахара, обжигающе горячего и ароматного*

516

Дэнис
что не спим? *собрался идти*

517

Герман
я уже выспался у нас утро. Серенькое такое, дождливое и мокрое. Когда за окном всё блёклое и промозглое.

518

Дэнис
*чуть улыбнулся мальчику* Мне тоже пора выспаться. Попробовать за пару часов *задумчиво* Хорошая у вас там погода, люблю такую

519

Герман
за пару часов? *удивлённо моргнул* такое возможно? Да погода ничего, только вот яркости красок не хватает. Но даже в такую погоду можно найти своё очарование. Я например люблю в такие дни устраивать пикники на природе. Костерок, печёная картошка, горячий чай в термосе и сосиски на палочке поджаренные на открытом огне... И лес шуршаший палой листвой, и буйныё краски осени от бледно- жёлтого до багрово- красного... Умиротворяет и бодрит одновременно.

520

Дэнис
это должно быть возможно - значит, будет возможно *ответил уверенно, с мягкой усмешкой в краях рта* Любая погода по-своему хороша. Ваши слова навевают приятные воспоминания о моём студенчестве... Ладно, я всё же пойду, а то не останется и двух часов. Хорошего Вам дня *ушёл*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд