Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Герман
приятных снов ...

522

*пробрался, смотрит - никого нет. Улыбнулся, достал балончик с красной краской и напшикал на стене "С ДОБРЫМ УТРОМ, ИЗВРАЩЕНЦЫ!" и, пока никто не видел, смотался*

523

Филипп
*все видел и подписал красным маркером в уголке надписи " Тут был камердинер Ф." *

524

*все видел и подписал синим маркером "И Поль Лаллан"*))

525

Алекс Кройц
*замазал компромат краской и аккуратно вывел " Распродажа мужских стрингов по бросовой цене. Обращаться в комнату Ф. Госятм предусмотрены скидки и бонусы."*

526

*заглянул мрачно, обозрел художества, подобрал валяющийся баллончик с краской и размашисто начертал на стене*

"Здесь за углом продаются решетки стальные,
Их покупал для дворца шлемоблещущий Гектор"

*и ушел дремать в кресло, ибо не выспался*

527

Зигфрид фон Вейхс Утра доброго!) А я вам пост оставил)

528

Алекс Кройц
Доброго. Не уходите. Я постараюсь глядя на Вас настроить себя на ответ. *зевнул, прикрывая рот ладонью* Пока еще не очень хорошо соображаю.

529

Зигфрид фон Вейхс Понимаю, я был в аналогичном состоянии когда писал) *сидит напротив, старается своим присутствием навивать нужные мыли мужчине*

530

Алекс Кройц
*чуть заметно улыбнулся* то-то я смотрю Вы весь белый и пушистый, а это оказывается спросонья)

531

Зигфрид фон Вейхс
*восхищен* Прямо доска бесплатных объявлений..Приятно познакомится..*протянул ладошку* Самый маленький тут.

532

Зигфрид фон Вейхс Да, я еще слегка... не в себе *подавил смешок*

Поль Лаллан Привет!)

533

Алекс Кройц
Доброе утро, как приятно тут сидеть по утрам. Не так много людей и душевно поговорить можно. Без суеты. будешь чай или кофе?

534

Поль Лаллан Спасибо, от кофе не откажусь *улыбнулся*

535

Алекс Кройц
Мм во мне погибает хороший слуга и бармен в одном лице *поспешил на кухню за кофе и прочими сладостями* я вижу, ты нашел себе по душе партнера. Рад за твою попу..*принес поднос с кофейником, сливки и свежие круасаны, конфитюр и взбитые сливки*

536

Поль Лаллан
*принял узкую ладошку маскарадной "принцессы", коснулся губами тыльной стороны ладони* Рад знакомству.
Алекс Кройц
Тогда мы точно будем отвечать в едином стиле *изобразил тупого арийского солдафона* Я старый солдат и не знаю слов вообще!

537

Поль Лаллан Я не люблю обсуждать свои партнеров по игре *улыбнулся* С сахаром если можно... и со сливками *предвкушает*

Зигфрид фон Вейхс *смеется* Право слово, мне вас жаль. Я вообще не тороплю, ответите как сможете! *улыбнулся*

538

Зигфрид фон Вейхс
я тоже. *потер ладошку* уже освоились?

539

Алекс Кройц
Ничего *упорен, как настоящий немецкий танк и уверенно прет через болото утреннего ступора* по строчке, по строчке... Глядишь и отпишу.
Я уже сам начинаю себе верить там *признался*)))
Поль Лаллан
Ну вроде бы *неопределенно обвел ладонью пространство*

540

Алекс Кройц
*колдует над завтраком, поливая черный ароматный кофе пеной густых сливок и посыпая сверху сахарной пудрой* Хороший тон, из тебя выйдет прекрасный раб.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд