Поль Лаллан На каждого есть управа, здесь спорить сложно. Если найдется человек и грамотно подойдет к делу, то все возможно. *задумчиво кивнул*
Зигфрид фон Вейхс ну я лично вам уже поверил) Окончательно поверил
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Поль Лаллан На каждого есть управа, здесь спорить сложно. Если найдется человек и грамотно подойдет к делу, то все возможно. *задумчиво кивнул*
Зигфрид фон Вейхс ну я лично вам уже поверил) Окончательно поверил
Алекс Кройц
да, я согласен с тобой) Грамотно- это как месье Валин??
Поль Лаллан Не знаю, у него пока ничего не получилось *загадочен*
Алекс Кройц
Доверчивый Вы. Впрочем, чем яростнее и нетерпимее зверь, тем сильнее в его душе стремление довериться. Наверное... *медлителен как выползший погреться на солнце змей. Кровь еще холодная, двигаться тяжело*
Зигфрид фон Вейхс Может быть. Я просто прикинул на себе и понял что наверняка бы доверился любезному господину который ко всему прочему является моим земляком) Да, наверное. Ну и в принципе персонажа еще никогда не обманывали и не предавали, он да, а другие не смели.)) Так что здесь скорее наивность... *задумчиво водит пальцем по подлакотнику*
Алекс Кройц
Ну вот и я так подумал, что такое совпадение упустить просто непростительно. Согласитесь, тем слаще добыча, что идет в силки сама. *рефлексирует пока в ответе*)
Зигфрид фон Вейхс Однако! *пошел думать какие у него могут быть желания*)
Алекс Кройц
Кино и эскимо не заказывать!))
Зигфрид фон Вейхс Черт)))
Алекс Кройц
*улыбнулся с видом пророка*))
Зигфрид фон Вейхс
Все пророки - евреи! *разглядывает Зигги* Когда ты с ними породнился?
Роберт Крэнборн
Уйди, постылый. У тебя пробник неписан.
*Вошел.Пару мновений удивленно двигал бровями на незнакомые лица, но все же прошествовал к своему креслу стряхивая взявшийся откуда то пепел платком, который был вынут из кармана кожаной куртки*Добрый вечер всем.
Зигфрид фон Вейхс
Пишу *вздохнул тяжко, возвел очи горе* Поддержи меня, арийский пророк. Вдохнови.
Стремительным легким шагом вошел в комнату.
-Добрый вечер, господа.-Чуть сощурил свои глаза, поняв, что его кресло оказалось занято и потому предпочел отойти к окну, держа всех присутствующих в поле зрения.
*въехал бесшумно, но сияя улыбкой* Добрый день всем. Как говорил мой хороший знакомый - "Я как всегда вовремя? И все мне рады?"
Роберт Крэнборн
*улыбнулся с нескрываемой симпатией*
Буси
Безусловно, мсье*легкая улыбка тронула губы*Особенно, если учесть тот факт, что в комнате мало кто остался.
Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-02 14:44:51)
Роберт Крэнборн
И что тебе сказать гадостного, сын турецкоподданного? *сам над постом чахнет, аки царь кощей*
Бальтазар Лоар-Гронж
Конрад Д'хакур
Буси
Доброго времени суток, господа
Зигфрид фон Вейхс
*подмигнул* Я понял смысл Вашего костюма. Вы Сигурд и Фафнир в одном флаконе.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд