Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Батист Приветствую.

42

Батист
И Вам вечер добрый.
Луций
Подозрительно Вы улыбаетесь *все еще ворчливым тоном* А вот мне нужен мир, и желательно весь(с) *процитировал*

43

Зигфрид фон Вейхс *С интересом поглядел на мужчину, тихо хмыкнул*

44

Рауль Ренье
И что это Вас так развеселило, мрачный Вы наш? *воззрился подозрительно*

45

Зигфрид фон Вейхс
Максимализм это прекрасное качество для мужчины. *искренне похвалил*

46

Дэрин
я могу перейти на ты? как твои дела?)

47

Филипп
Будете ещё слушать - удалю её, если мы об одном и том же *чуть улыбнулся. Вообще привык, что сидит в кресле во флуде, но раз такое дело не потрудился подняться и сесть, когда настойчиво попросили. Дал колену втиснуться не между ног, а сбоку, так что бедром прижал его к боковой части подлокотника и потянул слугу на себя за ремень. Остро, до боли впился  в приоткрытые губы, продолжая улыбаться в них и прикрывая глаза. Подавил зарождающийся гнев от того, что рука зарылась в волосы - неверный и очень грубый жест в отношении с хозяином. С каким-то извращённым удовольствием заставил себя запрокинуть голову под давлением, опираясь затылком на спинку мебели. Резцы раскрылись, впуская горячий и мягкий язык, чтобы тут же слегка прижать его, сковывая бешеную ласку, губы сомкнулись, сильно посасывая. Рывком ладонью парня к себе. Уронил на колени, тесно обвив рукой гибкий торс и прерывисто выдохнул в губы, чувствуя, что сбивает дыхание, глотает тёплую слюну, слизывая её с языка, и едва дал оторваться, напоследок придавив кончик зубами так, чтобы жгло на память...* Кажется, Ваш диагноз определён - это перевозбуждение, Филипп. Молодым людям оно сильно вредит порой *чуть улыбнулся, рассматривая густой румянец на щеках* Принято

48

Зигфрид фон Вейхс Развеселило? Вовсе нет, мсье. Вы ошиблись. Так же как и то, что я мрачный. Меня просто заинтересовала цитата.

"Вам нужен бой? Ну ладно. будет бой". *так же процитировал* Хотя это уже из другой песни.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-01 02:16:19)

49

*заметил, что что-то пропустил*

Батист
доброго времени суток

50

Батист
Можешь *качнул головой, согласившись, и коротко улыбнулся* в норме, вот только кто-то тянет с постом. *слабо намекнул, дразняще улыбаясь*

51

Герман
*чуть прищурился, но не смог сдержать улыбки, получая удовольствие от слабой боли* Вы должны будете вылечить меня )

Луций
Вопрос или желание?

52

Филипп
желание

53

Дэрин
Виноват, исправлюсь *мягко улыбнулся в ответ*

54

Луций
У мужчины есть много других замечательных качеств. И максимализм, увы, не главное *улыбнулся*
Рауль Ренье
Просто Ваше лицо на аватаре показалось мне угрюмым *пояснил* а цитата, да, из песни.

55

Филипп
когда вернётесь *тихо усмехнулся, не показав, что у самого губы саднит*

56

Луций
Мм, пожонглируйте чем-нибудь. Даже если не умеете - попытайтесь, минимум три предмета. *улыбается*

Герман
Мне слезть с вас или можно остаться?..

Отредактировано Филипп (2009-10-01 02:25:16)

57

Зигфрид фон Вейхс

А я и не говорил, что оно главное. Просто МНЕ оно нравтся больше остальных...

58

Батист
*мирно улыбнулся и покачал головой* не волнуйся, я сейчас всяко не в состоянии.)

59

Зигфрид фон Вейхс "Нам нужен мир", певец (или группа - кто как называет) Джэм. *чуть улыбнулся*  А "Гладиаторов я знаю наизусть. Так как очень нравится.
А аватар... Ну - на то и палач,а не херувимчик с крылышками. *фыркнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-01 02:27:49)

60

Луций
Ну будем считать, что я Вам нравлюсь этой стороной своей натуры *хмыкнул*)
Рауль Ренье
Да, я знаком с ее творчеством *кивнул согласно* некоторые тексты мне весьма импонируют.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд