Буси
*рассмеялся* я столько не выпью)
Филипп
Приветствую
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-02 15:09:27)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Буси
*рассмеялся* я столько не выпью)
Филипп
Приветствую
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-02 15:09:27)
Филипп
здравствуйте)
Дэнис
Полуобернулся на него, чуть улыбнувшись, глядя прямо в глаза.
-Вы что-то хотели?*приподнял одну бровь*
*пиршествовал из своего кабинета, удивился количеству присутствующих* добрый день, господа
*вопреки обыкновению не занял своего кресла, а остался стоять, привалившись плечом к дверному косяку*
Дэнис
*Хладнокровно отошел в сторону, доставая платок из кармана и вытирая мокрое лицо, откидывая влажные волосы назад*
Валин
Добрый вечер, мсье Валин*прислонился спиной к оконному косяку*
Дэнис
*Прыснул от увиденного в кулак, пытаясь сдержать хихиканье, понял глаза вновь и уже разогнулся, заливисто смеясь*
-Браво, юноша!Зачет!! - белозубо улыбнулся открытой улыбкой Дэнису, подыгрывая - Расти-расти грудка, расти-расти попка..
Отредактировано Бальтазар Лоар-Гронж (2009-10-02 15:20:07)
Конрад Д'хакур
я вам не сильно мешаю? * ответил на улыбку лучезарнейшей улыбкой, продолжая лить воду на рыжеволосую макушку*
Валин
Добрый день, месье Валин! *подошел к нему, доставая из кармана серебрянный портсигар и даже смахнул с него несуществующую пылинку* Вот, я решился вернуть его вам. Вы в последнии дни были несколько... странный, может, порадует. *улыбнулся* Там даже сигареты, что вы оставили на столе.
Бальтазар Лоар-Гронж
шкодливо подмигнул в ответ*
Бальтазар Лоар-Гронж
*Скользнул взглядом по сему субъекту, спокойное лицо без тени улыбки*
Зигфрид фон Вейхс
Зигги, давай ты побудешь моей музой? *глаза обкуренного Брахмы*
Конрад Д'хакур
Муза моя притаилась на дне бутылки с коньяком, спит и ни за что не желает на поверхность выплыть.
Бальтазар Лоар-Гронж
Вот что-то же хотел я скзать насчет Зигги, а что именно уже забыл.
Роберт Крэнборн
Значит нужно ее выманить хорошо выдержанным виски
Роберт Крэнборн
Неважно,мсье. Уже неважно. Я не люблю повторяться, не обессудьте.
Дэнис
*Показал ему большой палец, проникаясь к парню огромной симпатией*Удружил, мальчик, а то все не мог этого сам сделать!
Конрад Д'хакур
*Сделал безучастное лицо,словно его волнует муха на окне*
Конрад Д'хакур
И Вам, несмотря на то, что у меня еще день
Филипп
*улыбнулся* чего это ты подлизываешься? *опустил взгляд на портсигар, подозрительно вглядываясь*
Бальтазар Лоар-Гронж
всегда к вашим услугам, месье *слегка поклонился* ваше растение получило свой запас воды * улыбнулся и оставил в покое рыжего парня*
Валин
*обиженно фыркнул* А к вам что, подлизывать надо? В смысле, есть ради чего?
*проследил за взглядом* Хм... Черт, я даже не подумал сделать "сюрприз"... Надо было хотя бы сигареты заменить... на ментоловые... *засмеялся*
Роберт Крэнборн
По моим наблюдениям, все обладатели имени "Роберт" в любых его транскрипциях наделены просто окрушительным обаянием. Пусть это не тянет на статистику, но мне доказательств достаточно.
Конрад Д'хакур
Не-е... музу мучить - это последнее дело. Она ж попой повернётся! Ну отшлёпаете разок, а потом-то?
Валин
-День или ночь не столь важны.Важнее иное*полуприкрыл глаза, наблюдая за ними*
Бальтазар Лоар-Гронж
-Пользоваться чужими руками в плане мести.Кажется я не удивлен.
Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-02 15:34:11)
Филипп
*взял подношение, сунул в карман* спасибо, Филипп *чуть улыбнулся* как-нибудь напомните мне, я вас отблагодарю *все же прошел к своему креслу, устало опускаясь в него*
*зевнул*
Валин
Мм, обязательно, сегодня-завтра, а то забуду) Так что, даю вам время на раздумие *смеется*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд