Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Буси
-Разве с дамами так обращаются?*покачал головой*Я имел в виду нечто иное, мсье Крэнборн должен был понять.

602

Конрад Д'хакур написал(а):

-Пользоваться чужими руками в плане мести.Кажется я не удивлен.

Эм... кто говорил о мести? *удивлённо приподнял бровь* ну если вы считаете, что вас не надо быдло поливать, то я могу и посушить. * досадливо хмыкнул, поставил парня перед собой на колени и усиленно надувая щёки дует из-за всех сил на его волосы*

603

Валин
Здравствуйте, Ваше величество. *весело, но почтительно* В ноги можно не валиться? А то меня обратно на сиденье грузить долго... кран, опять же, вызывать подъёмный...

Отредактировано Буси (2009-10-02 15:41:01)

604

Конрад Д'хакур
Ма-аленькой мести, сударь*хитро прищурился, строя коварные планы*

Дэнис
Благодарю, приятель! Он славно полит. Вот твоя награда, - подкинул в его сторону маленький бриллиант, достав из мешочка на поясе, незаметного до того

605

Конрад Д'хакур
А Робертино свою музу хорошо-о-о устроил. Она у него сытая и пьяная... в коньяке плавает. Плохо ли?

606

Дэнис
*рассматривая лужу на полу* я надеюсь вы уберете за собой? *спокойно глядя на мальчика*

Филипп
Так и быть,я  подумаю *закурил, сдержав улыбку*

607

Бальтазар Лоар-Гронж
благодарю, месье *подхватил на лету свои "чаевые"*

608

Дэнис
-Это личные счеты, Вас они не касаются*не позволил себя поставить на колени и прошел в свое кресло, опускаясь в него и, желая лишь одного, чтобы оставили в покое*

609

Валин
Хм... ну если горничные не уберут, то конечно* пожал плечами*

610

Буси
Никаких поклонов *чуть улыбнулся, отозвавшись таким же шутливым тоном* Вы можете просто греться в лучах моего Величия

611

Роберт Крэнборн
Не могу, Берти, вылавливай свою муху из коньяка сам.

612

Дэнис
Осведомись насчет моего костюма у портных, любезный... Он должен быть готов к вечеру. Справишься?*приподнял бровь. Этот парень нравился ему все больше и больше*

613

Конрад Д'хакур
ничего-ничего, мне это не трудно...* присел на подлокотник, достал носовой платок и деловито протирает им мокрые прядки рыжих волос*

614

Бальтазар Лоар-Гронж
*Спокойно закурил, не обращая на это никакого внимания*

615

Бальтазар Лоар-Гронж
разумеется, месье * поклонился. спрыгнул с подлокотника кресла, прикрыв платком макушку Конрада убежал к портным*

616

Зигфрид фон Вейхс
Му... ху?! *с удовольствием расхохотался* Ай да Сигурд!
Валин
О! Сидение на солнцепёке - моя слабость. *охотно подкатил поближе* И загар моментальный...

617

Приветствую собравшихся. *не глядя на самих собравшихся, аккуратно сел в свободное кресло, зажав подол юбки между бедер и вытянув ноги, давая тем отдохнуть от каблуков*

618

Дэнис
*Пустил дым в сторону*
-По-моему я достаточно ясно выразился*изогнул одну бровь*

619

Зигфрид фон Вейхс Вы видели мой пост?)

620

Дэнис
*медленно затянулся, изучая мальчика взглядом. Подумал было о том, что можно заставить его вылизать пол там, где сверкали лужи воды, но ничего не сказал*

Буси
*прикрыл глаза, все еще улыбаясь* не обгорите *почти участливо*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд