Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Поль Лаллан *заметил. усмехнулся* Эльфик, вылазь,  не прячся.

822

Поль Лаллан
Поль... А у меня где-то была картинка для тебя... *роется в папках*

823

Камиль
Маскарадный костюм, будте любезны. В моих комнатах должен быть запасной.
Роберт Крэнборн
*вольготно развалился на груде сброшенных вещей и наблюдает за стриптизом, попутно комментируя* да, еще вот так повернись....
Ну да, *покивал* ты решил блистать не интеллектом, а кое чем другим. И брюки переодень - вон на них попало.

824

Рауль Ренье
*показался* Что такое?
Камиль
Покажи)

825

Камиль
*заинтересовался передвижениями, вдохами -выдохами рыженькой горничной и протянул руку, пальцем надавил на грудь*
У Зигфрида уроки реверансов попросите. Вечно у него колени подгибаются *смеется*

826

Камиль Нет уж, и так похож. *фыркнул* А если и хвост. то тольок булавкой к штанишкам.

827

Зигфрид фон Вейхс
Хорошо, мсье. *удалился. Вернулся через некеторое время, протянув костюм в чехле и трость* Прошу Вас.
Роберт Крэнборн
*проследил смущенно за пальцем мужчины. Сделал более глубокий вдох* Спасибо за совет, мсье. *прикидывает, как скоро он научится реверансам*
Поль Лаллан
Вооот... В своё время у моего перса была такая внешность... Ангелок... Вот.

828

Поль Лаллан
*поймал взглядом*

Рауль Ренье
Вы так зацикленны на свободе, что совсем не видете другого. Простите, просто я не могу разделись вашу точку зрения. У слуг есть деньги и немного больше свободы, но... меня держут здесь не наручники и не ошейник, нечто... более сильное.

Камиль
*смеется* реверанса не умею, прости. Но без платья будет немножко... трудно) *улыбнулся, обнимая мальчика*

829

Филипп
спасибо, рад, что нравится. Я над ней очень долго работал *усмехнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Рауль Ренье
Конрад Д'хакур
*вежливо улыбнулся*

Я заметил одну интересную вещь. Обычно на форумах подобной тематики преобладают люди, склонные к роли пассива. Здесь же другая тенденция.

830

Рауль Ренье
*рассмеялся* Ну булавкой можно. К штанишкам. Какао будешь?

831

Поль Лаллан А чего шпионишь?

Камиль Буду. *кивнул с улыбкой*

832

Кристоф
А я над своей не корпел... *вздохнул*
Я проводил статистику, пассивов все же больше, но активов не мало)

833

Зигфрид фон Вейхс
ну это ты себе не льсти, немецкий снайпер со сбитым прицелом. Брюки чистые *сел на табурет, переодеть ботинки* Перед всеми я не раздеваюсь, а перед тобой *скривил губы* так ты что-то вроде хлама,  а перед хламом стесняться или куражиться смысла нет. Хорошо, что горничные здесь оперативные, мигом приберут брошеный... мусор *усмехнулся и вышел к остальным, оставив немца валяться на полу*

834

Филипп *Посмотрел задумчиво. Кивнул* Возможно, когда-нибудь и у меня появится такая причина. Если я раньше тут не отброшу коньки.*Хмыкнул* Что делать - я не умею быть покорным. Но, кажется. этот разговор у нас уже был. *чуть улыбнулся уголками губ*

835

Камиль
Благодарю, Вы на диво своевременны *принял из рук горничной костюм, и с минимальной помощью переоделся, расчехлил трость и прошествовал к свободному креслу*

836

Роберт Крэнборн
*пожал плечами равнодушно, мол желаешь дефилировать в грязных брюках - всеобщее восхищение и восторг*

837

Камиль
если начнете пить так же часто и много, как и ариец, то научитесь уже через пару-тройку часов) *смеется* Приберите там... хлам валяется на полу облеваный *кивнул на немца*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-02 21:44:10)

838

Рауль Ренье
Вы думаете? *улыбнулся* Что-то вроде, да не то. Если не будете слишком нарываться, то будете сами потом просить...

Зигфрид фон Вейхс
Роберт Крэнборн
*жует поп-корн*

839

Доброй всем ночи*поднявшись со своего кресла, ушел, чтобы немного побродить в коридорах замка*

840

Филипп Просить? *удивленно. Пожал плечами с сомнением* Вот уж не уверен.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд