Роберт Крэнборн
*фыркнул*
Трезвый английский взгляд.
Алекс Кройц
Приветствую)
Не переживайте, со мной Буси тоже никогда не здоровается. Наверно обижается, что я его СентЭкзюпери обзываю.
*смеется*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Роберт Крэнборн
*фыркнул*
Трезвый английский взгляд.
Алекс Кройц
Приветствую)
Не переживайте, со мной Буси тоже никогда не здоровается. Наверно обижается, что я его СентЭкзюпери обзываю.
*смеется*
Роберт Крэнборн
Виски то я безусловно люблю и всем оно мне угодило*легкая усмешка*А вот яблочный сок...видимо Вы любитель экспериментировать
Франсуа Моле
И на каком же основании позвольте узнать Вы утверждаете подобное по отношению ко мне?*внимательный спокойный взгляд обращен к нему*
Конрад Д'хакур
на основании все того же бара.
*приподнял бровь, улыбнулся*
Пьер Горсуа
здравствуйте.
Отредактировано Франсуа Моле (2009-10-03 14:27:08)
Зигфрид фон Вейхс Не страшно, я тоже местами выпадаю)
Роберт Крэнборн А мне показалось что вы уже где-то писали... *задумался* Ну ладно)
Француа Моле Я не обижаюсь) Но я то ему ничего не сделал если вдуматься)
Здрассте вам кстати)
Франсуа Моле
*Чуть дрогнули уголки губ*Возможно со стороны это и могло показаться так, но причины были. Скажем, все было просчитано и вскоре принесет свои плоды*чуть сощуренный пронзительный взгляд*
Алекс Кройц
*искренне смутился* Ох, простите. Я просто боялся, что неинтересен Вам.
Алекс Кройц
*кивнул*
Конрад Д'хакур
Не сомневаюсь. Продуманность во всем.
Франсуа Моле
*расцвёл* Сент-Экзюпери? *восхищённо прищёлкнул языком* О! Какой развесистый комплимент, а? Обещаю впредь с Вами первым здороваться. За триста шагов.
Конрад Д'хакур
не так попробуйте, а потом уже выводы делайте.
Алекс Кройц
Даже не знаю что Вам ответить. Но если кажется, то перекреститесь и сомнения развеются как утренняя дымка
Роберт Крэнборн Спасибо я так и сделаю!
Пьер Горсуа
Приветствую
Алекс Кройц
Будем выпадать в противофазе)
Буси
Это не комплимент, это очень общая аналогия. Просто космическую фантастику я не читаю.
*смеется*
Если это не повлияет на Ваше желание быть вежливым
Алекс Кройц
Ну и как результат? *улыбнулся*
Франсуа Моле
Если будите наблюдать, то вскоре увидите это.
Роберт Крэнборн
Напоминаете моего брата*полуприкрыл глаза*Несомненно. Но откуда Вам знать, что не пробовал? Впрочем оставим это.
Роберт Крэнборн
А я свою музу по ночам купаю. *допил кофе, ибо дольше растягивать содержимое маленькой чашки решительно невозможно* А рано утром просто записываю, чего она набулькала.
Роберт Крэнборн Помогло! -улыбнулся-
Зигфрид фон Вейхс Ага) ну Зигфридов тут двое, так что может когда один пропадет второй останется)
Конрад Д'хакур
)
Алекс Кройц
Как же я за Вас рад! Вот честно!
Зигфрид фон Вейхс
Моё почтение. *улыбнулся* Все такие серьёзные... Даже страшно что-нибудь ляпнуть невпопад.
Франсуа Моле
Не читаете фантастики? Ай-яй... *смешно потужил* А Вы начните с меня! Вдруг понравится? А там и истинные мастера подойдут... *сменил тон на самый искренний* А за невежливость прошу простить. Просто я немного смущаюсь лезть к незнакомым людям даже с приветствиями.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд