Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Алекс Кройц
*поскольку форум настойчиво пытался угостить чашкой кофе - вернулся с четырьмя, во всех руках* На одно это и уповаю. Хотите кофе?

Пьер Горсуа
Вы главное говорите что-нибудь. А уж в попад или нет можно будет понять только потом *вернул улыбку*) Вы, в конце концов боец.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-03 14:59:16)

222

Эх-хе-хе... и чего этот Поль так любит бегать? Думает, что все жаждут с ним в догонялки поиграть? *хмыкнул*
Кстати, всем доброго времени суток)

223

Пьер Горсуа Здравствуйте-здравствуйте. *весело* Это мы-то серёзные? Да что Вы...

224

Зигфрид фон Вейхс да, не отказался бы)

225

Зигфрид фон Вейхс
*панически* Ётун! О четырёх руках! Спасайся, кто может!

226

Да я, господа, работаю сегодня и отвлекают меня по-чёрному. Так что извиняйте, если отвечать стану с перерывами.)) А что, бойцам должно быть как-то по особому свободно? *недоверчиво поморщился* Тем более с такими как у меня мотивами и характером...

227

Дэнис
Доброго *кивнул*
Алекс Кройц
*одарил от щедрот кофе, лишний поставил на столик, за который и сел обоими сущностями* Я, правда еще не пробовал, поэтому не могу сказать, вкусный он или нет.

Буси
*оба арийца оглядели друг друга, лишних рук не нашли и синхронно пожали плечами* Выпейте кофейку, Рэй, успокойтесь... *подвинул писателю одну из чашек* Мы не дадим Вас в обиду даже вымышленным чудовищам.

Пьер Горсуа
Ну как минимум мотивация и воля к победе у Вас должна присутствовать, иначе бы Вы не выиграли столько боев *кивнул*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-03 15:09:29)

228

Зигфрид фон Вейхс Чудо-трава в заварке или чудо-порошок? Глюки не усилятся? *усмехается, наблюдая за чаепитием*

Воля к победе есть, но в данный момент я оставил её дома в банке, чтобы не мешала мне исполнять мечты. ))

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-03 15:11:26)

229

Зигфрид фон Вейхс
здравствуйте*мягко улыбнулся*

230

Дэнис Привет. *тёплая улыбка*

Пьер Горсуа Только бойцы обретают истинную свободу. *очень серьёзно*

Зигфрид фон Вейхс А с ётунами у меня лично связи прямо-таки родственные, я за других боюсь. *дурашливо* Но за кофе спасибо, дорогой Зигфрид.

231

Зигфрид фон Вейхс *сделал небольшой глоток, покатал терпкий напиток на языке* Очень не плохо. спасибо *наслаждается*

Пьер Горсуа Дня вам!)

232

Пьер Горсуа
нет, просто у бойцов всегда в запасе есть дополнительный аргумент.
*показал глазами на его кулаки, улыбнулся*

Буси обязаетльно почитаю. Тем более, говорят, что в местной библиотеке ваши творения представлены. Даже с афтографом. *смеется* Все равно мне пока занятся нечем, приобщусь к прекрасному. *прищурился* Дюзы межплантеных кораблей и неизведанные планеты...

Дэнис
Привет, мелкий. Что, можно поздравить с первым "динамо"?
*смеется*

233

Буси
здравствуйте, как ваши дела?

234

Буси В зад свободу! Временно. Пардон за грубость, господа.*смутился, усаживаясь на пол*
*смотрит на кулаки, усмехаясь* А, это да... Этот аргумент само собой.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-03 15:20:59)

235

Пьер Горсуа
Не заметил, сори. Приветсвую)
Дэнис
Приветствую и Вас, юное создание.

236

Дэнис
Спасибо, милый... Всё хорошо.

237

Доброго времени суток*усмехнулся под маской, проходя на свой стул у окна* Хм-м... Позвольте узнать, господа, вы не видели случайно того нахала, что постоянно стряхивает пепел на мое кресло?

238

Роберт Крэнборн
И Вам доброго времени суток. *помахал рукой, улыбаясь*

239

Бальтазар Лоар-Гронж
*Чуть усмехнулся как раз, закуривая в Своем кресле*

240

Пьер Горсуа
Признаюсь - без понятия *сделал небольшой глоток* Хотите кофе?

Но из характера то ее все рано не уберешь? Волю, я имею ввиду.

Дэнис
*мягко кивнул в ответ на улыбку*
Буси
Родственные связи? Расскажете? *любопытен, жаждет фантастики*
Алекс Кройц
Обращайтесь *хмыкает* чувствую я с такой связью обзаведусь еще десятком чашек за ближайшие полчаса.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд