Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

*Прищурился на "рыжий цветочек", стряхивая пепел новым платком и сел*

242

Пьер Горсуа
*не удержался, ответил на реплику, адресованную другому* В этом замке - именно туда, Это Вы проницательно подметили.

Бальтазар Лоар-Гронж
Доброго. Я предпочитаю настурции.

243

Бальтазар Лоар-Гронж
*Полуприкрыв глаза, наблюдал за его действиями, медленно пуская легкие клубы дыма*

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-03 15:30:34)

244

Зигфрид фон Вейхс
Чем же Вас привлекает этот цветок?

245

Зигфрид фон Вейхс
Я тоже бы Д`хакуру предпочел бы настурции. К несчастью, вы их все уничтожили своими сигариллами.*совместил пальцы домиком на своей груди, глядя на немца*

Конрад Д'хакур
*Бросил на него пренебрежительный взгляд, словно на часть интерьера, жестко игнорируя*

246

Франсуа Моле
здравствуйте *улыбнулся* ага, этот мелюзга по ходу дела сам не знает, чего хочет, вот и бегает от всех и вся *фыркнул* а может просто понял, что у меня, когда я узнаю, что он не девочка, короче он меня всё рано не заводит *вздохнул* так что буду валяться на диване и ждать свою даму сердца(ау, женщины есть?)... ну или приключений на задницу.

247

Конрад Д'хакур
Он красив. К тому же у него большая кадка.
Бальтазар Лоар-Гронж
*посмотрел на цветущий буйным цветом цветок, разросшийся в богатой, благодаря удобрению пеплом, азотом и калием почве* Позвольте с Вами не согласиться. Они мне дороги и я их берегу

248

Дэнис
С приключениями на нее самую здесь просто. Не придется долго ждать.

249

Бальтазар Лоар-Гронж
*Спокойно продолжал курить сигарету, погружаясь в свои мысли*

250

Зигфрид фон Вейхс
Понятно.*Отвернулся от цветка*Не люблю цветы, которые не пахнут.

251

Зигфрид фон Вейхс
Он рыжий, а иногда и огненный бывает и несколько странный запах, если затронуть его листья*чуть отстранено*

252

Франсуа Моле
очень на это надеюсь *хохотнул* хотя если и никто меня не побеспокоит - тоже неплохо, отдохну, напьюсь и высплюсь тут же, не сходя с диванчика.

Отредактировано Дэнис (2009-10-03 15:44:19)

253

*Подошел и остановился прямо перед Конрадом*Ты будешь меня прощать?

254

Бальтазар Лоар-Гронж
*Медленно, осторожно затушил сигарету, пытаясь осмыслить за это время сказанное, поднял на него темный, непроницаемый взгляд*
-За что я должен Вас простить мсье Лоар-Гронж?

255

Конрад Д'хакур
Давайте за все....*снял маску, странной смесью чувств полыхал ярко-алый взор*

256

Бальтазар Лоар-Гронж
*Стряхнул остатки пепла и одной рукой мягко взял его маску, вновь надевая на лицо*
-Не стоит, мсье Лоар-Гронж, рано еще открывать маски*все тот же спокойный невозмутимый взгляд в глубине, которого таилась тьма, полная сюрпризов*

257

*Сорвал маску со своего лица*
ЗАМОЛЧИ Смертный!!*оскалил клыки, кидаясь на него в порыве ярости и смешанной страсти. Вжился в роль вампира, но в шею кусать не стал. Обхватив его за талию, он прижал рукой голову мужчины к себе,чтоб не дергался, захватив в плен его губы своими губами. Застыл так, пробуя его шок на вкус, задержав дызание*

258

Страсти-то какие!
Принисите кто-нибудь поп-корн.
*веселится*

259

Зигфрид фон Вейхс
О! Это эпическая весч! Родной космофрегат, выпестовавший лирического героя моей опупеи, именовался не иначе как "Ётун", принадлежал к классу "Сага" и имел форму руны Альгиз.

260

Обожаю вампиров... Страстные, красивые, неотразимые...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд