Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Пьер Горсуа ...прожорливые...

262

Франсуа Моле
*приволок туеву хучу попкорна, в здоровенном тазике и ящик пива. Присел рядом, подтолкнул ненавязчиво попкорн месье, сам вскрыл с характерным чпоком банку с пивом*

263

Дэнис
Спасибо, мелкий. Пива дай, да!

*впадает в детство, болтает ногами*
Господа, присоединяйтесь. Вампирский трэш в субботний день - это чУдно.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-10-03 16:19:03)

264

Буси
Согласен. *хохотнул* И местами бесцеремонные. *продолжает смотреть, закуривая*

265

Бальтазар Лоар-Гронж
*Первые доли секунды от неожиданности полностью потерял контроль над собой, сжав его плечи, ответил на поцелуй, страстно кусая его губы, тут же слизывая капли крови, сам поддавшись роли вампира, но разум взял свое, упер руки в его грудь, отрываясь от губ*
-Мсье Лоар-Гронж, что Вы себе позволяете?*тихий, но пугающий голос, который приобрел стальные нотки*

266

Франсуа Моле написал(а):

Вампирский трэш в субботний день - это чУдно.

ога, "Интервью с вампиром" стоят в сторонке и нервно курят *сверкая глазищами наблюдает за упырями, пьёт пиво*

267

я тоже играю, если не возражаете

268

Многое*поднял его на руки, уничтожающе всмотревшись в глаза каждого веселящегося мужчины дьявольским взглядом. Усмешка тронула его губы*Чтоб вы упились, господа!*хмыкнул он, разворачиваясь к выходу*

269

Алекс Кройц написал(а):

я тоже играю, если не возражаете

привет) во что? В вампиров? Может лучше к нам? В зрители? *бросил в парня банкой с пивом*

270

блин я первую страницу открыл, думал в вопросы-ответы играют, успел обрадоваться))

271

*достал где-то безалкогольное пиво и с удовольствием его попивает.

Дэнис написал(а):

ога, "Интервью с вампиром" стоят в сторонке и нервно курят *сверкая глазищами наблюдает за упырями, пьёт пиво*

*поперхнулся* Вот чего сразу курят-то?*сделал большие глаза*  И упиться - фууу... а ещё типо вампир... *смеётся*

272

Бальтазар Лоар-Гронж
-Мсье Лоар-Гронж, немедленно отпустите меня*четко разделяя каждое слово*Я не намерен идти с вами куда-либо*хладнокровный, чуть сощуренный взгляд и лишь побелевшие губы выдавали первую степень зарождающегося гнева*

273

Я напуган! *патетично*

274

не-не! *протестует*
куда? Стоять! деньги уплочены

275

Алекс Кройц
зря) но можем поиграть, если есть желание)

Пьер Горсуа написал(а):

Вот чего сразу курят-то?

а что ещё им остаётся, когда рядом такая конкуренция. Не в эмо же им играть, а вот что именно курят вампиры, это надо у них спросить)

276

Буси
прячьтесь за мою спину, я никого и ничего не боюсь)

277

А!!!!  Всё, вынужден удалиться. Насяльника явилось...

278

Пьер Горсуа
До свидания, до новой встречи)

279

Конрад Д'хакур
Что вы понимаете, смертные, в вечной любви?..*улыбнулся, вновь его целуя, покусывая накладными клыками его губы*В мою обитель!

Франсуа Моле
Сударь, где и чем конкретно мне стоять?*откровенно потешается*

Отредактировано Бальтазар Лоар-Гронж (2009-10-03 16:50:30)

280

Буси
Мой гнев бы Вас и не коснулся, мсье
Бальтазар Лоар-Гронж
На каком основании? Я по-моему достаточно ясно выразился, я не желаю с вами никуда идти, тем более в вашу обитель*накрыл его губы ладонью, не позволяя себя целовать*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд