Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Герман
ага...весь в хозяина..*смущенно улыбнулся* такой же красивый, глазастый и умный..

322

Герман
Добрый вечер, любезный хозяин. *самый почтительный поклон*

323

Алекс Кройц
*Наблюдает за действием, поднимая голову вверх и усмехаясь*Мимо

324

Герман
Но я могу увидеть лицо хозяина. Одним из отрых моментов на маскараде является тот, когда гости снимают маски, чтобы показать свои собственные... маски *ответил улыбкой*

325

Роберт Крэнборн
я слышал о таком) Шумит блогосфера *философски*

Бальтазар Лоар-Гронж
я вообще не жадный.

326

Роберт Крэнборн я мастак плеваться)

Герман Привет, хозяин! *улыбнулся*

327

Приветствую присутствующих. *занял свободное кресло*

328

Франсуа Моле
В чем?*изгиб брови*

329

Ноэль Аронис
Привет, Очаровательный принц

330

Франсуа Моле
Значит пропустили волну повального типирования *сказал Штирлиц* Я меня ею накрыло. Кому не лень типировали, но вроде сейас утихло. Нескромный впрос - откуда Ваш аватар? постановочное фото или еще что-то?

331

Поль Лаллан
*сравнивает* нет, у меня такие глаза бывают, как у Вас, когда комитет сообщает мне о затратах на обеспечение невольников, и куда в Вас столько влезает *удержал себя от дальнейших комментариев, поскольку мысли приобрели несколько фривольный характер*

Роберт Крэнборн
костюм у меня уже слегка потрёпан, я не стану возвращаться в нём в зал, чтобы снимать маску *чуть улыбнулся*

Буси
добрый вечер и Вам

332

Герман
не надо на меня так смотреть, я ребенок и ем мало!!! если вы про еду имели ввиду..*прикусил язык*

333

Бальтазар Лоар-Гронж
*опешил* Спасибо, мне лестно слышать такое сравнение...

334

Герман
Я образно выразился *любуется улыбкой и сам не удрежался, снова улыбнулся* Вряд ли за оставшиеся двое суток и мой образ останется настолько безупречным, как в начале уже наполовину пропущенного праздника. Я говорил о перспективах и развитии событий.

335

Зигфрид фон Вейхс
"правда или вызов"? Я согласен.

336

Бальтазар Лоар-Гронж
в принципе. *пожал плечами* Я вообще кладезь добродетелей.

Роберт Крэнборн
Значит , мне повезло. *улыбнулся*
Аватар? Маскарадный - не помню. Кажется, капс из какого-то фильма, судя по качеству исходника.

337

давайте поиграем во что-нибудь м?

338

Роберт Крэнборн
*поаплодировал замечанию о масках*

339

Франсуа Моле
...И самомнения*добавил, улыбаясь уголками губ, с интересом смотря на роскошный веер*

Ноэль Аронис
Я добрый сегодня... Вначале мы с вами не особо поладили, но, думаю, мы это исправим*подошел к нему, приветливо улыбаясь и демонстрируя клыки*

340

Франсуа Моле
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон" название фильма. Если я правильно помню этот кадр.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд