Ноэль Аронис, Рауль Ренье
затаились, значит *чуть улыбнувшись*
Филипп
*не к месту вспомнил шутку из "Здравствуйте, я ваша тётя"...* Я помню, подходите за своим желанием
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ноэль Аронис, Рауль Ренье
затаились, значит *чуть улыбнувшись*
Филипп
*не к месту вспомнил шутку из "Здравствуйте, я ваша тётя"...* Я помню, подходите за своим желанием
Франсуа Моле
в этой
Герман
Угу, выжидаем что бы совершить атаку. *усмехнулся в ответ*
Герман
Эмм... Представителя "конкурирующей фирмы" под прикрытием.
Ноэль Аронис
Если мне не изменяет память, там все крутилось вокруг лотерейного билетика. Они там в поезде ехали, книги перепутали, а билетик выигрышный, на большую сумму, ну и давай туда-сюда. Вроде даже несчастная любовь какая-то оО
Герман
Не обижайтесь...
*не уверен, стоит ли Герман и сидит, подошел поближе*
Филипп
Угу, в целом так, насчет любви я правда не помню, но общая канва сюжета именно такая.
Герман Ага. Спрятались.
Франсуа Моле
*чуть улыбнулся* Интересный ответ
Филипп
Вы не можете меня обидеть, Филипп. Для этого нужен кто-то совершенно другого склада *сидит, конечно, поэтому поднял ладонь, отодвинувшись от спинки кресла, и потянул к себе за запястье. Взглянул снизу вверх* Садитесь
Герман
Я опять не могу подобрать слова, но у меня такое чувство, что я сейчас вас чем-то задел...
*послушно поддался вперед, оседлав колени Германа так, что бы они были лицом к лицу*
Франсуа Моле
А если вообще? *задумался на его ответом*
Ноэль Аронис
Там вроде была девушка, у которой был парень, а в нее ГГ влюбился, как-то так. *нифига не помнит*
Филипп
А с какой целью интересуетесь?
*насвистывает семь-сорок*
Франсуа Моле
Я люблю слушать о себе))) *достает зеркало и любуется кудряшками*
Филипп
*чуть усмехнулся, расслаблено опираясь на спинку кресла, опустил локти на ручки мебели* Поверьте, это не то, что Вы себе выдумываете, меня просто несколько волнует, что Вы почти без одежды... Наверно, со стороны мы выглядим интересно. Мне хочется многим с Вами поделиться, но когда здесь столько общающихся, это желание отступает *чуть улыбнулся* Просто посидите немного *ненадолго отвлёкся на дела* и не уходите
Филипп
Тоже не помню уже почти ничего, кроме пытки апельсинами и общего сюжета. *развел руками*
Филипп
*фыркнул*
таки закос под Нарцисса не защитан=)
Герман
*пожал плечами*
мы можем выйти.
*Что-то тихонько напевает, чертя по запотевшему стеклу пальцем*
Герман/
Хорошо... *чуть улыбнулся и поддался вперед, практически лег на грудь мужчины и закрыл глаза* С вами даже приятно просто так сидеть. А общающихся уже не так много, кажется, мы запороли игру... *смущенно* Если вас смущает мое... небогатое одеяние, я могу одеться, хотя бы для флуда. *губы дернулись в улыбке и он положил голову на плечо Германа*
Ноэль Аронис
Да, пытка апельсинами страшна. ))
Франсуа Моле
Ээ, почему это?! *обиженно* Я старался. v.v
Филипп
*смеется*
ну вот, эту роль можете тоже смело вычеркивать=)
Рауль Ренье
Скучаете? =(
Франсуа Моле
*вздохнул* У меня был когда-то персонаж, во многой степени нарцисс) Трансвестит, мр, красавец)
Филипп Увы. *кивнул согласно*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд