Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Рауль Ренье
Дьявольщина. Желание?

42

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Дьявольщина.

*вскинул брови* сквернословите.

43

Зигфрид фон Вейхс *Посмотрел на мужчину* Принесите нам с Дэрином по чашке кофе. *усмехнулся*

44

Дэрин Маленький садист. *пригладил свои волосы*

45

Рауль Ренье
*хлопнул по чужой руке и вновь растрепал волосы, путаясь пальцами в волосах* тсс.

46

Дэрин Хулиганье мелкое! *притворно-возмущнно. Замотал головой*

47

Дэрин
*кается* есть такое дело))
Рауль Ренье
*правила игры есть правила игры. Отправился на кухню, долго там гремел посудой и шаркал ногами, наконец принес кофейник и три чашки в которые и разлил кофе, остро пахнущий корицей и шоколадом*
Сливки? Сахар?

Я своими руками убил несколько человек *в поправке  - персонажей*

48

Рауль Ренье
Не дергайся, Рауль. *Чуть нахмурился и сжал волосы в кулаке, дергая на себя и заставляя откинуть голову назад. Всматривается сверху вниз.*

49

Зигфрид фон Вейхс
Черный и ложку сахара. *улыбнулся* Верю, что убили. Вернее сказать, отчего-то сомнений не возникает в такой возможности.

50

Зигфрид фон Вейхс Сливки и сахар. *кивнул, улыбнувшись. взял чашку. благодарно кивнул*
Верю.

51

Дэрин *Зашипел, морщась. Глядит на мальчика, хмурясь* Отпусти, Дэрин.

52

Дэрин
*добавил ложку сахара и ответственно размешал*)
Рауль Ренье
*влил в чашку сливок, добавил сахара и постукивает ложкой по краю чашки, стряхивая капли*

Мнда, оба угадали....
Тогда дальше -
Меня четыре раза кусала змея

53

Рауль Ренье
Тогда сиди смирно. *коротко улыбнулся, без выражения*

Зигфрид фон Вейхс
Вероятно, но не верю.

54

Зигфрид фон Вейхс Есть вероятность, что речь идет об уже. Он умеет кусаться, но не ядовит. Верю.

Дэрин *передернул плечами*Волосы-то отпусти. как мне кофе пить?

55

Рауль Ренье
*Несколько долгих мгновений изучал лицо парня, затем шире изогнул губы в улыбке и выпустил волосы, откинувшись на спинку дивана* пей.

56

Дэрин
*улыбнулся* я Вас обманул, Вы угадали.
Рауль Ренье
Увы, меня кусала всего один раз, но она была гадюкой.... Несколько часов бреда и пара дней в больнице. Но я все еще люблю змей)

Прочитайте мне любимую строфу, Рауль и факт за Вами)

57

Зигфрид фон Вейхс
Раз я угадал, то обмана не было. *удивился своему везению, так как совсем не обладает проницательностью*

58

Дэрин Нахал. *хмыкнул. Принялся за кофе. держа одной рукй чашку. Другой принглаживает волосы*

59

Зигфрид фон Вейхс Жизнь - не то, что с нами происходит, а то - как мы к этому относимся.

Я однажды упал со второго этажа.

60

Рауль Ренье
*скептически* и это строфа?))

Верю

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд