Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Зигфрид фон Вейхс
Можете надумать любой. *усмехнулся* Но вообще мне стыдно за пост. *покраснел*

682

эх, полуночники) *пришел,  устроился в своем кресле*

683

Зигфрид фон Вейхс*Поглядел на мужчину, хмыкнул*

684

Валин И Вам доброй ночи, мсье Валин.

685

Валин
Ах, месье, я уже и не надеялся увидеть вас перед отъездом! *оказался возле его кресла, присаживаясь рядом на пол*

Рауль Ренье
Мм, спасибо))

Зигфрид фон Вейхс
*смеется* О да, конечно, то-то я смотрю вы так и кинулись)

686

Валин
Здравствуйте. *дежурно, без эмоций*

687

Рауль Ренье
И тебе, Рауль
Филипп
Ты покидаешь нас, светлоокий Адонис?
Ноэль Аронис
Вольно *дежурно, с улыбкой*

688

Ноэль Аронис
*подумал, кивнул. Плавно поднялся с кресла, подошел к юноше, кончиком стека заставил того приподнять голову, смотрит в глаза немигая. Голос холоден и равнодушен* Вы понимаете сами, что поступили дурно? Что разочаровали и человека, который ждал Вашего поста, и хозяина замка, которому будет стыдно за Ваш безграмотный бред перед остальными гостями? Что из-за мелкой прихоти и нежелания подойти ответственно пострадают другие?
*взял самыми кончиками пальцев за мочку уха и заставил пройти в угол. Развернул к стене лицом, рванул ткань, разрывая платье на спине как гнилую ветошь. Один. Всего один хлесткий удар стека обжег обнаженную спину*
Стыдитесь.

*вернулся обратно в кресло к чаю*)
Валин
Доброй ночи и Вам, как я понимаю, тоже полуночник)

Рауль Ренье
*пожал плечами, мол - желание*)
Филипп
Я сделал все, что в моих силах *пафосен*)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-04 01:48:02)

689

Валин
Угу, на неделю. *улыбнулся и протянул к нему руки ладонями вверх* Так что я готов потребовать обещанное вами за возвращенный портсигар. =)
Светлоокий Адонис?) Мм, я смотрю, вы перешли на новые сигареты? *смеется*

Зигфрид фон Вейхс
Это затребовало невероятных усилий с вашей стороны, я вам премного благодарен!)

Отредактировано Филипп (2009-10-04 01:49:25)

690

Зигфрид фон Вейхс
Завсегдатай *кивнул, изучая наказанного* а как же коленями на горох? Это же классика *улыбнулся*

Филипп
Сигареты все те же,
но курю теперь реже
*продекламировал*

691

Зигфрид фон Вейхс *Глянул. как мужчина ударил парня, чуть вздрогнул, слегка побледнев. словно ударили его самого.*  Вопрос.. Вам не жаль Ноэля и всех тех, кого Вы били и убивали?

692

Филипп
*невинно* еще кусочек?)
Валин
Я не знаю, где здесь горох *рассмеялся*

693

Валин
Браво, да вы еще и поэт )
*все еще держит руки протянутыми*

Зигфрид фон Вейхс
Мм, только с тарелки )

Отредактировано Филипп (2009-10-04 01:56:52)

694

Рауль Ренье
Честно - нет. Мне жаль других. Как игроку не жалко потому что игра процесс добровольный. Как персонажу - нет, потому что он способен пожалеть животное или равноего. Или ребенка. Но не жертву.

Филипп
Ну смотрите *подошел с тарелкой, выбрал кусочек посимпатичнее, предлагает с ладони*)

695

Валин
*итак не напрягался, потому пропустил мимо ушей*

Зигфрид фон Вейхс
*приподнял голову, по велению стека мужчины, но не выдержав пристального взгляда отвел глаза* Д-да. *неуверенно протянул, смущенно покраснев. Покорно подчинился, следую туда, куда его направляли чужие пальцы, впившиеся в мочку. Дал развернуть себя, чуть дрогнув, когда одним сильным движением порвали платье. Зажмурился приготовившись к удару, не заставившему себя долго ждать. Вопреки подготовленности - вскрикнул, в момент касания стеком нежной кожи. Стыдливо пустил голову, окончательно раскрасневшись* С-спасибо. *дрожащим голосом*

696

Зигфрид фон Вейхс
Какое упущение право *задумался, и сам не знает где..*

Филипп
я отблагодарю, когда вернетесь *улыбнулся, закуривая*

697

Зигфрид фон Вейхс
Вы мне прям как собачке предлагаете) *все же не устоял перед слабостью и забрал кусочек с ладони, тут же его зажевав*

Валин
Аа... *разочарованно потянул* Ну, месье... я так ждал... *смотрит умоляющими глазами*

Отредактировано Филипп (2009-10-04 02:05:59)

698

Валин
Это плохо? *почти без интереса* Имею ввиду то, что я завсегдатай?

699

Зигфрид фон Вейхс*коротко кивнул. чуть улыбнувшись уголками губ, но не показывая этого мужчине* принято.

700

А мы там еще играем? *встрепенулся, так как потерял нить, что делается в рамках игры, а что нет*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд