Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ланс
И вам доброго утра*отозвался отпивая горячего кофе*И со мной такое бывало

822

Конрад Д'хакур
*В глазах волнами поднимался гнев.меленно свернул и отложил испорченную газету*
Хам. Жулье. Невоспитанный тип. Невольником ему бы пошло больше, уж я бы его наказал по самые гланды кочергой!!
Вы чересчур высокого о себе мнения, мессир Все-Мое-На-Что-Б-Не-Сел. А с этого кресла мне удобнее следить за действиями и новыми лицами. И я с него не поднимусь, даже если вы искупаете меня в кофе!

Ланс
О, простите, что громкими голосами разбудили вас, мессир...

823

Бальтазар Лоар-Гронж
-Нет, мсье Лоар-Гронж.ВЫ соизволили занимать это кресло, лишь после того как я выбрал его.Причем по тем же критериям*абсолютно невозмутимый холодный взгляд*Купать в кофе я Вас не намерен, жаль столь хороший напиток переводить на вас*сухо ответил, вновь делая глоток*

824

Конрад Д'хакур
Главное, чтоб это не вошло в привычку)

Бальтазар Лоар-Гронж
Ничего, как раз уже было пора просыпаться.
Как, как вы меня назвали?) - попивая кофе, клыкасто улыбается...

Отредактировано Ланс (2009-10-04 09:29:45)

825

Конрад Д'хакур
Мне тоже расхотелось тратить на вас свое внимание. Вы отвратительны в своем хамстве по отношению ко мне. А хамство никогда не было показателем ума, лишь самодурства*спокойно смотрит на задаваку*

826

Ланс
Мессир... Хм, у вас от природы такие клыки? А мои, к сожалению, накладные*лучезарно улыбнулся ему, демонстрируя, почти забывая о Конраде*

827

Бальтазар Лоар-Гронж
Аналогичного мнения*усмехнулся выразительно посмотрев на него в ответ*И я счастлив это слышать, что избавлюсь от вашего внимания.Вы слишком невоспитаны и избалованы всеобщим вниманием.
Ланс
Да, от привычек сложно избавляться*чуть улыбнулся*Но почему именно на подоконнике?

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-04 09:34:24)

828

Конрад Д'хакур
Всеобщим чем? Прошу простить, но внимания мне уделяют столько же, сколько и всем. И звездной болезнью я не страдаю. Увольте меня от дальнейшего препирательства - мне неприятно.

829

Бальтазар Лоар-Гронж
Они вырастают время от времени. Я их не всегда контролирую)
А... Маскарадный костюм. Жаль...

Конрад Д'хакур
Пригрелся, видимо. Сел и уснул)

830

Бальтазар Лоар-Гронж
Вы прекрасно знаете о чем я*сделав еще один глоток прикрыл глаза от удовольствия, смакуя вкус*Да, думаю мы поняли друг друга. Неприятно...чтож видимо Вы мало знакомы со светским обществом, где приходится общаться со всеми и не выказывать открыто своей неприязни.

831

Ланс
Возле окна?Любопытно*окинул долгим пристальным взглядом юношу*Вы предпочитаете тепло холоду?Или быть может наоборот?

832

Ланс
Мои зубы не столь длинные как у вампира. В свое время я наращивал клыки, но они маловаты для этого образа. А длинные несколько мешают, особенно есть.

Конрад Д'хакур
Светское общество - это не про вас, сударь.

833

Бальтазар Лоар-Гронж
Думаю не вам судить ибо Вы даже не знаете, что это такое*чуть усмехнулся, спокойно допивая свое кофе*

834

Ланс
Хотите быть на маскараде(оставшихся ночах) моим вторым фаворитом? У графа Дракулы было три жены, а у меня всего один юноша, которого я уже день как немогу найти.

835

Конрад Д'хакур
Мой вам совет: пейте кофе, сударь. По возможности, молча.

836

Бальтазар Лоар-Гронж
*Вскинул одну бровь*Прошу прощения мсье, но кто Вы такой, чтобы мне указывать?

837

Конрад Д'хакур
Оскорбляемый вами. Меня воспитывали не обижаться на тех, кто обделен сдержанностью.

838

Ланс
Ммм.. Видимо, вас не прельщает мое предложение. Как хотите

839

Конрад Д'хакур
Нет... С подоконника удобней наблюдать, чем с любого кресла в этой комнате. )

Бальтазар Лоар-Гронж
Я еще не принят. Но уверен, мы столкнемся по игре, даже если и не на Маскараде)

840

Бальтазар Лоар-Гронж
Мсье Бальтазар я и не обижаюсь на Вас*тонкая усмешка*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд