Конрад Д'хакурНашпигую, не сомневайся, как гуся яблоками
Удачно вам спуститься по лестницам, мессир
Франсуа Моле
Рад видеть вас
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Конрад Д'хакурНашпигую, не сомневайся, как гуся яблоками
Удачно вам спуститься по лестницам, мессир
Франсуа Моле
Рад видеть вас
*отошел за кофе*
*вернулся с чашечкой крепкого американского кофе*
всем времени суток *проснулся на диване, с друдом вспомнил как тут оказался, ищет глазами рубаху*
Алекс Кройц
доброе утро *чуть улыбнулся*
Алекс Кройц
*появился, зевая, безмолвно указал в сторону своего кресла, где грудой свалены вещи*
Алекс, я сейчас исчезну до вечера, ответить уже не успею, дела, будь они неладны. Но непременно вернусь
Герман И вам, Герман, доброго!) *слез с дивана, пошел копаться в одежде ища свою рубаху*
Зигфрид фон Вейхс Не страшно, я тоже скоро уйду до вечера, проветрюсь так сказать *улыбнулся*
Герман
Рад был увидеть мимолетно. Приветствую и сразу же прощаюсь
Алекс Кройц
Удачи, свежей головы и хорошего настроения *благословил на подвиг, закончил одеваться и последний раз глянув в зеркало, исчез*
Зигфрид фон Вейхс До встречи!)
*обнаружив рубаху, накинул ее на плечи *
Сейчас бы кофе... или чай хотя бы *мечтательно*
Алекс Кройц
*едва улыбнулся краями рта, заметив, что собеседник довольно быстро просыпается. Задумчиво наблюдает, витая где-то в своих воскресных мыслях*
Герман О чем думаете, если не секрет? Мечтаете? *обратил свою растрепанную голову на мужчину*
Алекс Кройц
*поднял взгляд, с серьёзным и невозмутимым видом рассматривая подушечный пух в тёмных растрёпанных волосах молодого человека* Набираюсь решимости... *задумчиво*
Герман И как успешно? *усмехнулся* Вообще вы явно лукавите. Чтобы у вас решимости на что-то не было. Нонсенс!)
Алекс Кройц
*чуть улыбнулся* Был бы нонсенс, если бы я набирался решимости съесть на завтрак ягодицы Вашего персонажа, нежно обжаренные с колечками лука и приправленные базиликом. Не нонсенс, когда я заигрываю со своим угнетающим самолюбием. Здесь мне решимость нужна для того, чтобы не действовать на инстинкте, который подсказывает, что партнёра нужно раскатать тонким слоем по ближайшей горизонтальной поверхности *туманно отозвался*
Доброе утро. *сладко потянулся*
Ноэль Аронис
доброе утро *чуть улыбнулся*
Герман На счет раскатать... это вы про Валина что ли? *не понял* Я думал что он вас раскатает, хотя если подумать то и раскатывать то нечем... *загадочно улыбнулся* Хм... вы знаете, если так и будет, то я вам пожалуй добровольно принесу на блюде свои зажаренные ягодицы чтобы потешить ваше самолюбие, mein Herr!)
Ох и понесло ж меня... ))
Алекс Кройц
Зажаренные ягодицы? *присвистнул* Месье знает толк в извращениях...
Ноэль Аронис Доброго! *улыбнулся
Да, никто не сомневается в этом. Хотя, надо внести поправочку... "если вы дадите мне попробовать кусочек"))
Алекс Кройц
нет, я говорю не о господине президенте *думает, что кого-то здесь и правда понесло, поэтому сменил тему, чуть улыбаясь* Мизинцы мсье арийцу, мне - ягодицы. Так от Вас вообще ничего же не останется... )
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд