Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Валин
Латынь, зная этот язык можно иметь хорошее представление о всей группе романских языков. Любопытно узнать каковы другие три языка?

22

Конрад Д'хакур

Вы сегодня вечером в добром расположении духа...

23

Бальтазар Лоар-Гронж
Возможно, четки приводят мысли в порядок, даруя спокойствие и умиротворенность.Да и не только четки

24

Конрад Д'хакур
Латынь я не считал. Не соглашусь с Вами. Можно иметь неплохое представление о значении тех или иных слов, но никак не о группе языков в целом.

25

Валин
Основа одна мсье на основании этого можно делать соответствующее выводы, которые касаются не только лишь значении слов*мягко заметил*Я занимался этим вопросом довольно подробно, различные реконструкции, сравнения языкового материала и прочее.

26

Конрад Д'хакур
*вздохнул* а я изучал итальянский, испанский и португальский, сравнивая с латынью - схожи лишь в некоторых словах и произношении оных

Отредактировано Валин (2009-10-04 19:08:11)

27

Конрад Д'хакур

Хм... Если я угощу вас чаем, вы не станете выливать его на меня?*сходил за чаем с лепестками жасмина и мяты*

28

Бальтазар Лоар-Гронж
*легонько подёргал за пиджак* Ваша песня... так хороша...

29

Валин
Португальский даже больше похож на французский*задумчиво кивнул*Да, на первый взгляд так и есть.Я сам изучал испанский, немного итальянский. Но это если смотреть в одном направлении с точки зрения изучения языков, но поверхностного, не вдаваясь в его истоки и проблемы грамматики. Это сущие дебри, мсье и кропотливая работа, когда сравниваешь два и более языка, находишь связи между ними, опираясь на латынь и объяснения различных процессов в них, например парадигму склонений*коснулся висков, потирая их*Прошу прощения, кажется я увлекся.

30

Бальтазар Лоар-Гронж
*Удивленно вскинул одну бровь, размышляя над тем как это вовремя, в связи с головной болью*
Не откажусь мсье Лоар-Гронж, жасмин сейчас нужен мне как нельзя кстати.

31

Конрад Д'хакур
*улыбнулся* испанский я знаю скверно, так что тоже не в счет *закурил* оставим этот разговор до более подходящего случая, Вы не против?

32

Конрад Д'хакур
*прислушивается с интересом*

33

Буси

Ммм, спасибо, мой друг... Вас она тронула?..

Конрад Д'хакур

И мята тоже. Вдруг вы вспылите, а это хорошее растение не даст вам совершить необдуманных действий*отдал чай, незаметно вкладывая в его кармашек свою фиренную зефирку(запасся ими еще в городе, предусмотрительный)*

34

*вошел во флуд и уселся в углу*
Всем доброго вечера

35

Дамьен Рафаэль
Здравствуй, вишенка.

36

*поднялся, выходя из комнаты, попрощавшись со всеми*

37

Бальтазар Лоар-Гронж
Здравствуйте *поморщился от прозвища, но ничего не сказал*

38

Валин
Безусловно, мсье*кивнул, медленно вдыхая знакомый дым*

39

*Вошел в комнату, коротко поклонился присутствующим* Всем доброго вечера. господа.

Буси *Подошел к креслу мужчины, кивнул с легкой улыбкой*Доброго вечера, мсье. Я Вас довез до комнаты.

40

Бальтазар Лоар-Гронж
*Усмехнулся, взяв чашечку с чаем*
Боюсь в таком случае мята не помешает вам, мсье Лоар-Гронж.И благодарю
Дамьен Рафаэль
Добрый*вежливо улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд