Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Дэнис
За сверкание глазюками. И испорченность.

462

Буси
*Тихо рассмеялся, подойдя легко запустил руки в его волосы, чуть взъерошив*
-Подлиза Вы мсье писатель, очаровательный подлиза, правда акцент у Вас почти получился.Хвалю*темный смеющийся взгляд*

463

Франсуа Моле
хм... а кто в ответе за мою испорченность? *ехидно рассмеялся*

464

Конрад Д'хакур
Я о-о-очень старался. *легко засмеялся*

465

Буси
Не сомневаюсь, что и на самом деле освоить язык Вы вполне бы смогли, имея хорошего учителя

466

Конрад Д'хакур
Я способный. *без ненужной скромности* Я люблю лиингвистику. Я люблю анализировать. Я слышу музыку речи.

467

Буси
Браво*вернулся в свое кресло*Тогда Вы идеальны для испанского языка.Ибо этот язык подобен своему звучанию быстрому ручейку и слышится как песня

468

Господин Лоар-Гранж обещал научить меня пению. Вы - испанскому. Я не зря сюда приехал. *со смехом пожал плечами*

469

Буси
О, добрый вечер, мсье! Не желаете ли попробовать мое новое творенье? Экспериментировал с кофе и сливками... а получилось очень густо, почти как крем.*подал так и не начатый десерт и ложечку, чуть улыбаясь*

Конрад Д'хакур
Привет, рыжий кактус!*отсалютовал ложечкой, в хорошем расположении духа*

470

Буси
Вот только за этим ли приехали*усмехнулся в ответ*
Бальтазар Лоар-Гронж
Не желаете жасминового чая?

471

Буси
я ГРОНЖ

Конрад Д'хакур
Желаю. Изволите приготовить?

472

Бальтазар Лоар-Гронж
Услуга за услугу, мсье Лоар-Гронж*поднялся с кресла и ушел за чаем, вернувшись спустя несколько минут с подносом, на котором стоял чайничек и несколько чашек, налил в одну ароматного напитка и подал Бальтазару, вместе с долькой молочного шоколада*

473

Конрад Д'хакур
Ничего себе... Вы учтивы сегодня*одарил улыбкой, принимая дар, касаясь в поцелуе напитка*

474

Конрад Д'хакур
А я всегда и везде учусь. *серьёзно* И всему. И приехал за этим, Вы правы. Меня послали сюда учиться, потому что я и сам этого хотел. 
Бальтазар Лоар-Гронж
Ох, простите, ради бога! Я вообще в той записи ошибок уйму наделал. Сейчас исправлю. Только кофе допью.. *облизнулся*

475

Бальтазар Лоар-Гронж
Я всегда учтив, просто сегодня Вы несколько устало выглядите, несмотря ни на что*спокойный внимательный взгляд, следил за каждым его движением*
Буси
Я вам могу многое рассказать о корриде, если Вы готовы узнать это.

476

Буси
Скорее уж Доедите. Пить сие творение невозможно, не перепачкав губы в креме.А насчет обучения везде и всему... Я тут, фактически, за тем же.

477

Конрад Д'хакур
Да, вы правы, сегодня был трудный день.*спрятал задумчивую грустную улыбку в чае, прикрыв синее многоцветие глаз*

478

Бальтазар Лоар-Гронж
Подцепил его подбородок рукой приподнимая и заглядывая прямо в глаза. Чем же этот день был труден, мсье Лоар-Гронж?

479

*Вошел в комнату, чуть поклонился присутствующим*

480

Рауль Ренье
Добрый вечер, мсье

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд