Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Конрад Д'хакур Добрый.

482

Бальтазар Лоар-Гронж
Сьем тогда. *проворно орудует ложечкой*
Конрад Д'хакур
Про корриду я только читал у Хэмингуэя. Давно. Ещё мне смешны вопли защитников животных о несчастных быках. Ну не понимают люди, что эти быки выведены для корриды.

483

Рауль Ренье
Здравствуй, Рауль. *мягко улыбнулся*

484

Буси Добрый вечер, мсье. *чуть улыбнулся уголками губ, кивнул* Я ответил.  *подошел, протянул кружку с крепким горячим чаем с мятой и лимоном*

485

Конрад Д'хакур
Наверное на погоду. Не волнуйтесь, мсье, ничего со мной не станется. Благодарю за ваше волнение.

Буси
*улыбаясь взглядом, смотрит за его действиями*

486

Бальтазар Лоар-Гронж
Безусловно не станется*присел на край его кресла, запуская руку в его волосы, привлек к себе медленно, целуя в лоб*
Однако Вы крайне горячи, мсье Лоар-Гронж

487

Рауль Ренье
Я видел, и прочёл. И ответ пишу. *с видом Буриданова осла переодит взгляд с чашечки кофе на чашку чая* Вот лопну, два будет! *с шутливой угрозой* Замучаетесь с менями.

488

Конрад Д'хакур
*удивленно поехала бровь*Горяч?.. Возможно, легкая температура. Я бегал вечером по парку и попал под дождь.Не волнуйтеся, право, она пройдет.

489

Буси
*улыбнулся шире, подыгрывая*Раз вас будет два, одного как пить дать себе приватизирую!

490

Буси *Вскинул бровь, затем рассмеялся* Да, двоих мне явно будет многовато.

491

Бальтазар Лоар-Гронж
Не волнуюсь, мсье.Лишь недоумеваю от чего в таком случае Вы делаете здесь, а не отдыхаете в своих покоях?*вскинул одну бровь, впрочем не убирая своей руки*

492

день добрый, золотые мои..... *потягивает кальянчик, выдыхая клубы дыма, перекатывающиеся по комнате и распространяющие умопромрочительный, фруктовый аромат.*

493

Луций Вечера Вам доброго. *кивнул*

494

Луций
Добрый и вам, но серебро на мой взгляд интересней золота

495

Луций
*окуривает помещение вместе с мужчиной*

496

Поль Лаллан Курящий эльфенок, забавно. *фыркнул* Привет, Поль.

497

Рауль Ренье
Я не курю..я поджигаю веник конопли и размахиваю им в определенном такте *машет веником* Привет, человек!! Как ты?

498

Поль Лаллан *чихнул от щекочащего ноздри запаха, поморщился, кашляя* До сего момента все было прекрасно..

499

Рауль Ренье
Сейчас еще лучше станет..Эх вы, люди..не привыкли к эльфийским увесилениям *машет дальше* я уже пол веника скурил...Ммм Вот сейчас скажу такую жуткую вещь..Кажется это из Пушкина "Уж полночь близиться, а Германа все нет!" перефразирую..Уж веник скурен весь, а Германа все нет..

500

Луций
О! Наш виночерпий! А теперь ещё и дымокур... Здравствуйте.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд