Буси
Бусиии, душенька.... а не желаете ли со мной возлежать на диване и воскурить кальянчик? *заискивающе повёл бровью.*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Буси
Бусиии, душенька.... а не желаете ли со мной возлежать на диване и воскурить кальянчик? *заискивающе повёл бровью.*
*Расчихался от дыма, распроостраняемого Полем, морщится. Устроился на подоконнике, приоткрыл форточку, впуская в комнату свежий воздух*
Рауль Ренье
Бака. я вновь замерз(((( пойду накину плед и одену носки..
Конрад Д'хакур
Благодарю, но в свою комнату я не пойду. Не дойду*шепотом добавил он, а по лицу невозможно было понять, что ему сильно нездоровилось. Лицо выражало умиротворенность, легкую усталость и задумчивость. Откинулся в кресле, отставляя пустую чашку чая*
Луций
Вот насчёт "возлечь" это я завсегда-а-а... *сокрушённо* И чего я, тупой, не занял диванчик, пока никого не было? А давайте, дорогой кравчий, разделим обязанности? Я буду возлежать, а Вы - воскурять?
Бальтазар Лоар-Гронж
Проводить Вас я всегда смогу*столь же тихо шепнул*Ибо сейчас уж точно не опасаюсь*легкая тень улыбки на губах*
Поль Лаллан Эльфенок в носках. *хихикнул. Подошел к мальчишке, накинул ему на плечи плед, который стянул со свободного кресла. Затем вернулся к окну*
Буси Мсье. надеюсь, Вы не боитесь замерзнуть? *чуть улыбнулся*
Конрад Д'хакур
Тш-ш-ш*он прислонил палец к губам, выразительно сверкнув глазами, отрицая*Только не меня и не под руки. Я ценю вашу помощь, мсье Конрад, но еще посижу здесь. Быть может полегчает*он задумался, положив гоову на спинку кресла, словно дремлет*
Рауль Ренье
Аригато семпай *щеголяет в носках и пледе* тепло..Чай с малиновым варением есть?
Бальтазар Лоар-Гронж
Да..то есть мы дождемся пока все уйдут и останемся здесь в одиночестве умирать?*насмешливый темный взгляд*В который раз Вы меня удивляете мсье Лоар-Гронж
Поль Лаллан Ага, где-то был. *кивнул* А лимона дать?
Рауль Ренье
Чего бояться-то? Я уже замёр-з-з-з.
Рауль Ренье
Лучше поцелуй..*улыбнулся*
Буси
С удовольствием, мой зодчий писаных миров *помог писателю переместиться на диван, так что бы тот полусидел, опираясь на грудь итальянца и мягко потянул дым кальяна, отозвавшегося приятным урчанием*
Отредактировано Луций (2009-10-05 20:00:59)
Буси Уже? *чертыхнулся. закрыл окно. Укоризненно мотнул головой, глянув на мужчину* А раньше нельзя было сказать?
Поль Лаллан *фыркнул*
Конрад Д'хакур
Конрад!Я Не Это имел в виду!*растерянно изогнул брови*Вампиры бессмертны. И умирать от простуды я не собираюсь!*гордо сложил руки на коленях,прикрыв глаза, и вдруг оглушительно чихнул, успев поднести платок ко рту.*Парон, мсье.Правду сказал
Бальтазар Лоар-Гронж
Вы слишком вжились в роль, мсье*вскинул одну бровь* Вампир...видимо кровь вашей жертвы была просрочена
Конрад Д'хакур
Ко-онрад... Все бы тебе шип вставить!*незлобно проворчал мужчина, ткнувшись горячим лбом в его плечо*Я посплю немного на вас?..
Бальтазар Лоар-Гронж
Полуприкрыл глаза
Как пожелаете, мсье*обнял его за шею одной рукой осторожно придерживая*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд