Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Герман Ну у вас еще вся ночь впереди)) Ожидание не всегда плохо, обостряет интерес. Еще обласкают, вот увидите, мало не покажется) Если бы завели тотализатор я бы последние труселя на это поставил *откинулся на спинку дивана, рассмеявшись*

542

Рауль Ренье
добрый и Вам *чуть улыбнулся*

Луций
а на минет без секса присказка найдётся? *поставил коньяк рядом с собой на стол, любуется и не трогает, во флуде пить не привык*)

543

Алекс Кройц А ты не последние вчера мсье Моле отдал? *хохотнул*

544

Герман
а минет без секса это как вишенка без торта. тоже вкусно, но мало....

545

Зигфрид фон Вейхс
Дорогой Зигфрид, я на Вас экологам нажалуюсь! Хильдита развела в Ивовых покоях такую сырость. что это грозит изменением климата в замке. Мне придётся или попросить отдельную горничную, или вернуть малышку на парню... но мне очень жаль расставаться с моей бегуньей.

546

Рауль Ренье Последние, но он мне презентовал новые, в сердечко. Вот они теперь и последние))

547

Буси
*наблюдает, чуть улыбаясь*

Алекс Кройц
да-да, вот я и опасаюсь - то ни одного, то все разом, в идеале рассинхронизировать бы игровые линии)

Луций
*вздохнул едва заметно*

548

Алекс Кройц
Черт *вздохнул аж* вот Вы своими картинками про господина де Моле меня из равновесия выводите. Я все хочу на это вживую видеть)
Ну ладно, попробую. Хотя и невежливо все же.

Герман
Спасибо, успокоили совесть *улыбается*

Рауль Ренье
И Вас, господин ликтор

549

Герман так всегда бывает, ничего не поделаешь *развел руками*)

Я только что под паласом 50 рублей нашел. Эх люблю я такие сюрпризы *прячет в труселя*

А давайте играть?) В вопрос или желание, м?)

550

Герман
хотя иные вишенки - самое достойное во всём торте.. всё воля случая, мессир.

551

Алекс Кройц Семейники в сердечко? *прыснул*

Буси*посмотрел на мужчину. чуть прикусил губу* Простите, мсье.. Вы позволите мне ухаживать за Вашей забавницей-зверушкой. Просто.. Я очень люблю собак. *чуть улыбнулся уголками губ*

552

Зигфрид фон Вейхс Как Вы могли заметить, мсье, я уже снял маску. Посему это обращение уже не ко мне.

553

Зигфрид фон Вейхс Все хотели бы, ан нет) Хотя в каждой комнате наверняка камеры установлены... И картинки наверное прямо в спальню мсье Германа идут *в пол голоса* Можно подглядеть))

Невежливо? Игнорировать? А врываться вежливо? Можно конечно развить тему. Вы держите я бью!)

Рауль Ренье
Ага *демонстрирует*

Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-05 20:51:26)

554

Алекс Кройц *покосился, фыркнул*

555

Алекс Кройц
в такой игре я люблю интимную обстановку на троих-четверых *чуть улыбнулся*

Луций
как это у Вас всё сладко на словах получается... *задумчиво*

556

Герман Это вы про вопрос или желание? так тут больше и нет) Половина всегда только наблюдает

557

Буси
Ну вот Рауль Вам все исправит. Побольше гулять и какие-нибудь игрушки - щенки любят все грызть)
Рауль Ренье
Прошу прощения, глаз замылен, не заметил вправду)
Алекс Кройц
Эта идея меня привлекает, не спорю. Но будет нарушением правил *вздохнул*)

558

*Появился на пороге и тихо прошел к своему месту, к дивану.* Приятного времени суток. *мирно улыбнулся*

559

Зигфрид фон Вейхс
Разве? Где-то написано что нельзя дворецких избивать?)
Ладно уж, администратор дал добро. Ладно бы он появлялся. А то оставил свой пост и с концами, что его теперь ждать в самом деле *пожал плечами*

Дэрин
Привет)

Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-05 21:02:05)

560

Дэрин
*улыбнулся единорогу* Рад видеть

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд