Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Зигфрид фон Вейхс Ничего, не страшно. *кивнул*

ДэринПривет, голубенок. *чуть улыбнулся, кивнул*

562

Рауль Ренье
Ох, Рауль, вот спасибо! Так обяжешь... Хильдита, конечно, прелесть, но лужи мне не вытереть.
Зигфрид фон Вейхс
*пповернулся к нему* Представляете, она сегодня спала со мной на кровати. Ночью захныкала, заскулила... соскучилась по теплу и ласке. Пришлось её подманить, ухватить за шкирку и поднять на постель. Она поползала  меня под одеялом, потом прижалась где-то в районе моегоо желудка... и продрыхла до утра. *вдруг расхохотался* Доблестный Сигурд... благодаря Вам я впервые за два года провёл ночь с женщиной!

563

Алекс Кройц
Здравствуй. *кивнул с той же улыбкой*

Зигфрид фон Вейхс
*перевел взгляд на змея и чуть шире растянул губы, приветственно кивнув* мои приветствия, мсье.

Рауль Ренье
Здравствуй, Рауль. *улыбнулся*

564

Буси *Кивнул, чуть улыбнувшись* Надеюсь, она меня примет и мы подружимся с ней.

565

Дэрин
Привет... а почему "голубёнок", можно узнать?

566

Алекс Кройц
Ну я подумаю над этим предложением *и вправду задумался* уж больно соблазнительно)
Буси
Вот даже и Вас совратили на противное природе деяние и Вы получили от этого удовольствие *смеется* а вообще - женщины дивные создания. Ухаживайте за ней и она доставит Вам немало радости.
Дэрин
Как Ваше настроение сегодня?

567

Буси
Здравствуйте. *скользнул взглядом по мужчине и неловко улыбнулся, разведя руками* Это ассоциации Рауля.

Зигфрид фон Вейхс
Замечательно, спасибо. *просиял* Могу я вернуть вопрос?

568

Зигфрид фон Вейхс "Внимание внимание, шокирующее извести. Вновь прибывший невольник и клиент Вертепа зверски избили дврецкого, не оставив на нем ни единого живого места" *смеется* Это писатели тамошние горланить будут)

569

Дэрин
Да, конечно *кивнул* устал, немного раздражен, но Алекс продолжает неустанно мне поднимать настроение своими экзорсисами на тему дворецкого)
Алекс Кройц
Алекс *восхитился* Вы в детстве разносчиком газет не подрабатывали? Я аж захотел прочитать сводку)

570

Зигфрид фон Вейхс
Нет конечно) будем считать что у меня задатки имеются *улыбнулся* Специально для вас я ее могу сам написать)

571

Зигфрид фон Вейхс
Раздражены? *изумленно вскинул брови* Возможно, горячий чай с мятой поднимет настроение? Разумеется, вкупе с обществом пирата. *мягко улыбнулся*

572

*Вновь устроился на подоконнике,  что-то корябая на листке буманге, положенном на колени*

573

Зигфрид фон Вейхс
Дворецкий ответил *пошел читать*

574

Рауль Ренье
Стихи пишешь? *шепнул*

575

Дэрин Тссс.. *прижал палец к губам. Еле заметно кивнул с улыбкой*

576

Рауль Ренье
*Крайне любопытен, поэтому поднялся со своего места и подошел к парню сзади, приподнимаясь на носочки и заглядывая через плечо* кому? *едва слышно, на выдохе*

577

Алекс Кройц
Сначала надо дать ей повод)

О как? *тоже пошел, трет кусок поста*
Дэрин
Чай с мятой это отлично *серьезен* А господин пират меня смешит *не смог сдержать улыбку* уж больно откровенно рисует картинки происходящего)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-05 21:37:45)

578

Дэрин Просто так.. *улыбнулся, глянув*

579

Зигфрид фон Вейхс
Улыбка Вам к лицу, как и любому, поэтому чаще этим занимайтесь. *кивнул и отошел от стихоплета, чтобы сделать чай* Сахар? *кинул короткий взгляд через плечо, тихо улыбнувшись*

580

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

трет кусок поста

вы что правда были настроены на драку? *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд