Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Дэрин
Да, в мятном чае сахар будет уместен *кивнул* ну, буду тренироваться)
Алекс Кройц
Положа руку на сердце - я бы не назвал это дракой, но настроен)

582

Рауль Ренье
Всё. *измученно улыбнулся* Я всё сделал. Изывини, что долго... Ужасно устал сегодня.

583

Буси Вам не за что извиняться.мсье. *покачал головой, оторвавшись от писанины. Чуть улыбнулся* Спасибо. что уделяете время игре и мне.

584

Мы во что-нибудь играем, господа? *задумчиво улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
*Не решился развести в кружке сахар самостоятельно, поэтому принес два блюдца - одно с кружкой и чаем, а второе с несколькими кубиками сахара. Подошел ближе и протянул, не наклоняясь, глядя сверху вниз и едва заметно улыбаясь*

585

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

- я бы не назвал это дракой, но настроен)

Вы меня заинтриговали)

586

Рауль Ренье
*поймал его взгляд* Прикати мне коляску, мой хороший. Пойду лягу.

587

Буси *коротоко кивнул. Вышел из комнаты, вскоре вернулся, толкая перед собой коляску. * Обопритесь о мое плечо, мсье. Пытается аккуратно помочь мужчине пересесть в коляску*

588

Дэрин
Играть не откажусь, но буду нетороплив.

Спасибо, светлое чудо *улыбаясь взял предложенный чай, положил пару кусков сахара, чуть позвякивает ложечкой, размешивая*

Алекс Кройц
Ну, главное что б не вышло, что "от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел" *смеется* Просто бы надавал пощечин)

589

Зигфрид фон Вейхс
Вы пишете? Я в нетерпении?) *ерзает*

590

Рауль Ренье
Спасибо, дружок.
*посапывая пересаживается, спина болит... опять болит. Приходится сжать зубы*

591

Зигфрид фон Вейхс
Тогда, раз остальные спят - с меня факт. *устроился рядом, на полу и приткнулся плечом к коленям арийца* Факт - я спал с женщиной, по крайней мере один раз. *мягко улыбнулся*

592

Буси *Уголок рта чуть дернулся. Сжал челюсти. Усадил мужчину в коляску, накрыл ноги пледом* Вам бы не сюда, а в какой-нибудь лечебный центр нужно, мсье.

593

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, Сигурд... можно Вас кое о чём попросить?

594

Алекс Кройц
Пишу *кивнул* я сегодня медлителен, уж простите *смеется с ерзанья*
Дэрин
*опустил кисть на макушку, рассеянно перебирая волосы* знаете, не удивлюсь. Верю
Буси
Конечно, что Вы хотели?

595

Дэрин Я не сплю. И тебе верю.

596

Зигфрид фон Вейхс
ммм, понимаю Соображается всегда лучше с утра)

597

Зигфрид фон Вейхс
А зря. *легко улыбнулся, прикрыв глаза* Никогда не был с женщиной, они меня пугают. Я хочу...хочу, чтобы Вы меня ударили, но тогда, когда я не буду этого ожидать.

Рауль Ренье
Значит, ты с нами? *просиял улыбкой* И тоже проиграл. Хочу, чтобы ты рассказал о том, что чувствуешь, когда тебе плохо.

598

Зигфрид фон Вейхс
Если я отдам здесь концы... *усмешка, желающая казаться весёлой* Не делайте из меня тушку с опилками.
Рауль Ренье
Там мне не помогли. *просто* Откуда, думаешь, я приехал сюда?

599

Добрый вечер, с кем еще не здоровался.
О... ночная смена в сборе)

600

Алекс Кройц
Ну, когда как *не согласился* иногда с утра вообще не соображается)
Дэрин
Тогда Вам придется подождать)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд