Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рауль Ренье
Не помню. Кажется нет. *безразлично дернул плечами*

Как-то даже удивительно, все проиграли. *вздохнул, сам не слишком обрадованный фактом* Я пью только кофе. *улыбнулся* Теперь на вас всех еще и желания придумывать... *пробурчал под нос*

642

Дэрин А то ты меня своим видом морозишь.*рассмеялся*

643

Рауль Ренье
Почему? *изумился, без стеснения разглядывая лицо невольника, словно стараясь отыскать ответ*

644

Ноэль Аронис
А Вы не спеша)))

645

Дэрин А я восприимчивый. *пожал плечами* Чувствую. если кому-то холодно, больно, страшно, тоскливо.Не всегда, но все же. ну и. соответственно, сам это чувствую.

646

Желание в виде вопроса, для всех: С кем из персонажей вы бы хотели поиграть, естественно из тех с кем не играли ранее. Можно не одного, а списком.

Дэрин
И вы водите. *подмигнул*

647

Ноэль Аронис *задумался. так как до этого играл только с виконтом* С Дэрином, наверное, с мсье Вайсхом, с мсье Германом.

648

Рауль Ренье
Интересно то, насколько коротка твоя память. *Тихо, на одном выдохе отозвался, чувственно улыбнувшись. Подался вперед, ловко перехватывая руки парня за запястья и приподнимаясь на носочках, чтобы легонько коснуться губами его шеи.* Ты меня боишься. *Напомнил, отпрянув и присев, чтобы поднять свалившийся на пол плед.* Значит, тебе сейчас холодно?

Ноэль Аронис
с арийцем был бы не прочь сыграть.

649

Ноэль Аронис
Смотря что играть. Если бытовые сценки, поиграл бы со всеми.
А рейтинговые... пока не знаю. Не определился.

С улыбкой наблюдает за Дэрином и Раулем*

650

Дэрин *чуть вздрогнул, когда губы мальчика коснулись шеи. Едва не отпрянул, но остался на месте. Помог поднять плед, закутал мальчика, почти что обездвижив. Легонько толкнул на диван* Я не боюсь. И играть ведь можно по разному. Сейчас? Немного холодно. *кивнул*

651

Ланс
*Делано смутился и отошел к своему месту, неловко улыбаясь и напрочь позабыв о кружке с чаем*

652

Рауль Ренье
Играть? О чем речь? *взглянул, пряча улыбку*

653

Дэрин
Ваша очередь. *еще раз напомнил*

654

Дэрин *фыркнул* вместе погулять под луной, поиграть в карты или спеть дуэтом. *чуть насмешливо*

655

Ноэль Аронис
Ой, простите. *озадаченно потер переносицу, рассеяно улыбнувшись*

Факт - сейчас у меня за окном светло.

656

Рауль Ренье
*потерял нить беседы, поэтому умно промолчал*

657

Дэрин
Не верю.

658

Дэрин *поглядел на часы. Задумчиво потер затылок* Неа. не верю.

659

Дэрин
Не верю.)

660

Ну, вот. *вздохнул* А ведь все возможно. *проворчал*

Факт 2 - на улице снег.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд