Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ходит Ланс.

682

Рауль Ренье
Передумал. Ударь арийца, с силой, хорошенько. *кивнул с той же, мирной улыбкой* По лицу.

Отредактировано Дэрин (2009-10-06 00:20:54)

683

Дэрин Мне его не за что бить. *пожал плечами*

684

Дэрин
*смеется* издеваетесь над Раулем?

685

Рауль Ренье
Дело не в причине, а в моем желании. Не думаю, что он на тебя будет зол.

Зигфрид фон Вейхс
Я бы ударил. *чувственно улыбнулся* Похоже на безумие?

Отредактировано Дэрин (2009-10-06 00:23:43)

686

Ланс
Вскрикнул, сначала когда его рывком выдернули из уютного кресла, потом когда вместо губ "поцеловали" в шею, оставим на ней след укуса. Настоящий поцелуй воспринял с прохладой, хотя и ответил на него взаимностью. - Как грубо. - Хмыкнул вслед мужчине, плюхнувшись обратно.

Дэрин
Тогда не буду дальше развивать тему, видимо оно немного личное. *учтиво улыбнулся*

687

Дэрин Тебе бы в Мастера пойти. *буркнул* А если я откажусь?

688

Дэрин
Зная о том, что я сделаю или рассчитывая на это?

689

Рауль Ренье
Ты не имеешь права отказываться, так как, согласившись на игру, ты принимаешь ее правила. *напомнил с той же улыбкой* И я приму к сведению твое пожелание. *тихо рассмеялся* Не бойся, давай.

690

Дэрин
Я хожу?) Ладно.
Вот у меня в аквариуме только что рыбка сдохла. Верите?

Ноэль Аронис
Ну что поделаешь, Ноэль? Я не ангел)
улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Он рассчитывает на это)

691

Зигфрид фон Вейхс
Дело в том, что от Вас я могу ожидать всего, никакого конкретного действия в мыслях не вырисовывается, поэтому, как я говорил выше, мне интересна реакция. Всякая. *легко улыбнулся и неопределенно взмахнул рукой*

692

Ланс
Нет, не верю. *мягко улыбнулся*

693

Ланс
Не верю.
Это была констатация факта, а не упрек. *пожал плечами*

694

Ланс Верю.

Зигфрид фон Вейхс *Подошел к мужчине. Вздохнул, сжав челюсти. Слегка прикрыл глаза* Я заранее прошу прощения, мсье.  *Негромко. Затем представил на месте арийца  виконта, издевавшегося над самим парнем не так давно. Сжав кулак, заехал арийцу в челюсть*

695

Рауль Ренье
*На мгновение задержал дыхание и подался вперед, широко распахнув глаза и наблюдая сцену* Молодец, Рауль. *восторженно улыбнулся*

696

Рауль Ренье
Сегодня вам не везет, Рауль. Вы ошиблись...

Ого)))
Замолкнув, ждет реакции Зигфрида.

697

Дэрин
А вы, месье, хороший пси-садист. Зря в рабы пошли, такой талант преподает. *ехидно усмехнулся*

698

Ноэль Аронис
*Подпер рукой подбородок и едва заметно улыбнулся.* Тебе нравится это? Моральная пытка.

699

Ноэль Аронис да вот и я про то же.. Дэрину явно место в Мастерах. *хмыкнул*

Ланс Да что ж такое? *вздохнул*

700

Рауль Ренье
*дождался, пока кулак зажмурившегося юноши почти долетит до лица и одним мягким, почти ленивым движением поймал кулак в ладонь. Сжал пальцы и потянул вниз, вынуждая опустить руку*
Вы, я думаю, выполнили желание, Рауль *мягко, доброжелательно* Вы  ударили. О том, что я должен этот удар получить - речи не было.
Ланс
Вот и я не верю, наверное.
*на последнее замечание кивнул, улыбаясь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд