Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дэрин ты и правда зря выбрал эту роль. *тихо и спокойно. Глядит, чуть прикрыв глаза*

Зигфрид фон Вейхс И что Вы мне скажете выполнить, мсье?

742

Зигфрид фон Вейхс
А Вы в этот момент под креслом сидели?)
попытался представить картину*

743

Дэрин
Ну вот видите. Значит пока у вас нету доступа к своей патронирующей инстанции. *ехидно рассмеялся* И мы на равных правах. Возможно все, вы правы. Но вероятность тех или иных событий может варьироваться очень сильно...

744

Дэрин
А Вы предложите *улыбается*)

745

Рауль Ренье
Я извинился. *с упреком, но пряча улыбку, чтобы не навредить ею*

746

Ноэль Аронис
Пока. *шепнул* До поры, до времени. И я не вижу смысла спорить о чем-либо. *тихо рассмеялся*

747

Рауль Ренье
Вы любите молоко?

Ланс
Спинка у кресла высокая *пояснил*)

748

Зигфрид фон Вейхс
*Кинул странный взгляд, полный недоверия и еще какого-то чувства, сдобренных богатой улыбкой. Разложил ингредиенты на столе и достал блендер, кинув в глубокую чашу половину плитки горького шоколада, сыпанув треть пачки ванили и щедро залив все молоком. Закрыл крышкой и ткнул пальцем в кнопку, взбалтывая смесь и не отрывая от нее сосредоточенного взгляда. Спустя какое-то время получившееся месиво вылил в высокий стакан и, прихватив его, подошел к арийцу. Протянул, по прежнему безмолвствуя.*

749

Дэрин
Пока. *кивнул* Но мы ведь говорим о сейчас, а не о завтра или послезавтра. Мы и не спорим. *пожал плечами* Просто разговариваем. К тому же мне интересны ваши методы, после того случая с Раулем. *усмехнулся*

750

Ланс
*Чуть позже, когда смотритель отвлекся, все же кинул на него взгляд, скользнув по фигуре. Коротко, тут же отведя взгляд.*

751

Зигфрид фон Вейхс*глянул притворо страдальчески* если теплое, с маслом, молоком и содой, то нет. Холодное да.

Дэрин Угу-угу. *фыркнул* А я делаю вид, что верю. *уж очень активно закивал*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-06 01:45:28)

752

Дэрин
*наблюдал за процессом внимательно и с видимым удовольствием. Взял стакан, покачал его в пальцах и поставил на столик* Спасибо, Дэрин, Я не пью молока)

Рауль Ренье
Может Вы будете? *предложил стакан*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-06 01:44:14)

753

Ноэль Аронис
Методы? *вопросительно изогнул брови, мягко улыбнувшись*

Рауль Ренье

Я действительно не могу ничего с собой поделать, надо же каким-то образом рушить ассоциации с херувимом. *мирно улыбнулся*

754

Зигфрид фон Вейхс
Вы жестоки. *грустно улыбнувшись, взглянул на стакан, затем на мужчину свысока*

755

Зигфрид фон Вейхс *взял стакан молока, чуть кивнул* Не думаю, что за столь короткое время Вы успели его согреть и "отравить" медом, маслом или содой. *чуть улыбнулся. Принялся пить небольшими глотками.*

Дэрин А зачем тебе разрушать этот образ? *пожал плечами*

756

Рауль Ренье
Откровенно скучно. *улыбнулся*

757

Дэрин
Именно. Хотя может я неправильно сформулировал. Я имел ввиду те самые эксперименты, о которых вы говорили. Ваш пси-садизм в отношении Рауля, как наглядный пример такого метода. *усмехнулся*

758

Дэрин
Я и не отрицал *вздохнул*

Рауль Ренье
Это Вас простуды замучали?

Если мы еще играем, то я бы попросил проигравших рассказать про свой первый поцелуй в игре.
И Раулю передаю ход

759

Дэрин *пожал плечами* Вот нарвешся как-нибудь на драку. Это меня пока особо не затрагивают я такой "белый и пушистый".

760

Ноэль Аронис
Как и раньше утверждал, я ничего не могу знать наверняка, это ведь невольные чувства и стремления. *страдальчески улыбнулся и развел руками*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд