Абсолютно серьезно*
Рауль Ренье
Умеете. Верю.
Ноэль Аронис
А вы за этот вечер пристрастились к укусам. Значит скоро полюбите вампиров)
Зигфрид фон Вейхс
Ок) пошел смотреть бдсмные кошмары грезы)
Спокойной ночи всем)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Абсолютно серьезно*
Рауль Ренье
Умеете. Верю.
Ноэль Аронис
А вы за этот вечер пристрастились к укусам. Значит скоро полюбите вампиров)
Зигфрид фон Вейхс
Ок) пошел смотреть бдсмные кошмары грезы)
Спокойной ночи всем)
Рауль Ренье
*не почувствовал особенных болезненных ощущений, потому никаких вскриков от "укуса" не последовало, на последок повернул голову к Раулю и быстро поцеловал того в губы, тут же слез и усмехнувшись направился к креслу, на ходу поправляя прическу*
Просто. *улыбнулся*
Ланс Доброй ночи. *кивнул со странной улыбкой, чуть прищурившись*
Ланс
дивных снов.)
Рауль Ренье
Верю.
Ланс
Скорее меня пристрастили к ним. *усмехнулся*
Спокойной ночи.
Рауль Ренье
*смеется* почему-то напомнило -
верю
Ланс
Доброй ночи)
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-06 03:51:34)
Ноэль Аронис *Чуть сжал губы. еле заметно дернувшись от поцелуя. Вздохнул, укоризненно вслед, когда парень уже ушел на кресло* А вот на это уговора не было.
Оййй.. Господа.. вы ВСЕ проиграли. *смеется, представляя, что нужно же каждому дать задание.*
Зигфрид фон Вейхс *расхохотался* Ну вот если так..
Рауль Ренье
Это была моя маленькая шалость. *невинно* Вы меня укусили, я вас поцеловал. *состроил глазки*
Ноэль Аронис Я укусил по заданию. *возмущенно фыркнул*
Зигфрид фон Вейхс
*рассмеялся на белку*
Рауль Ренье
Ну и что? *нараспев*
Дэрин Дэрин, сотвори оригами и подари мсье Вейсху.
Ноэль Аронис Можешь быстро просчитать от 1 до 100 десятками в обратном порядке?
Зигфрид фон Вейхс *прищурился, задумчиво прикусил губу.* Перечислите все карточные игры, в которые Вы умеете играть?
Рауль Ренье
*впал в ступор* А можно что-нибудь другое? В 4 часа ночи я не способен на такое. *вздохнул, смущенно отведя взгляд*
хорошо *взял чистый лист бумаги и долго смотрел на него, сосредоточенно размышляя над чем-то, после чего скомкал и протянул на раскрытой ладони арийцу* Я повторюсь и это уже второе яйцо, которое я дарю здесь, поэтому берегите его и вскоре вылупится замечательный бумажный зверь. Храните в тепле. *доверительным шепотом*
Рауль Ренье
Мммм... *загибает пальцы, припоминая* преферанс, покер, вист, баккара, блек джек, тысяча, винт, макао... Ну и еще что-то из народного)
Дэрин
*растрогался, сооружает из шарфа и чьей-то шапки уютное гнездо, в котором, как в инкубаторе под лампой, красуется теперь зародыш неведомого зверя*)
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-06 04:09:12)
Ноэль Аронис Ну.. Тогда от 10 до 1. *кивнул понимающе*
Дэрин Маленький жулик. *буркнул* Вот не засчитываю. Кстати, с тебя факт.
Зигфрид фон Вейхс *кивнул* научите как-нибудь?
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-06 04:08:40)
Рауль Ренье
Если будет желание и время *кивнул* хотя, конечно, без наглядного пособия будет сложновато
Рауль Ренье
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0 Пуск! Упс, простите увлекся. *лукаво улыбнулся*
Не хочется покидать вас, но организм требует свое... Спокойной ночи. *сделал реверанс и направился спать*
Рауль Ренье
Ты же не сказал какого зверя изготовить. *недоуменно улыбнулся* Поэтому я сделал свой выбор и мсье Вейхсу понравился подарок.
Факт - я всерьез задумываюсь о роли Мастера.
Ноэль Аронис
приятных сновидений)
Отредактировано Дэрин (2009-10-06 04:13:12)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд