Конрад Д'хакур
Ну, так убейте меня! Прямо сейчас!*раскинул руки в стороны, открывая скрываемую тонкой полупрозрачной материей грудь*Давайте же!!
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Конрад Д'хакур
Ну, так убейте меня! Прямо сейчас!*раскинул руки в стороны, открывая скрываемую тонкой полупрозрачной материей грудь*Давайте же!!
Конрад Д'хакур
Тогда будьте зрителем *кивнул*
Рауль Ренье
Хорошо, тогда мы сейчас еще раз спросим Алекса, потому как никто не проиграл)
Алекс Кройц
С нами Рауль. Еще факт?
Ноэль Аронис
Да, Ноэль, тут страсти разгорелись*улыбается*Меня хочет убить охотник на вампиров. Наверное осиновым колом, что метнет в меня, попадая точно в сердце!*закрыл глаза, улыбаясь своим мыслям, вновь проводя по злотоволосой голове*
Зигфрид фон Вейхс Мммм, а как дальше я не понял?
Зигфрид фон Вейхс Договорились. Я тольок отойду на пару десятков минут.
Бальтазар Лоар-Гронж
*Затушил сигарету, вставая с кресла, медленно подошел к нему*Убить..убить ведь можно не только физически...
Все, я понял)) Так еще факт... что-нибудь по проще. Я каждый день пью кофе. Жить не могу без этого чудного напитка.
Алекс Кройц
Вам нужно выбрать из неугадавших того, кто будет рассказывать следующий факт. Но пока таких нет
Бальтазар Лоар-Гронж
Какие ужасы... *театрально всплеснул руками* Но вы ведь отобьетесь, да? *лукавый взгляд, совпавший с очередным касанием чужой ладони волос*
Конрад Д'хакур
Духовно вы каждый день пытаетесь*парирует, усмехаясь, показывая кончики клыков, ставя руки на пояс*
Зигфрид фон Вейхс
Зрителем...и делать ставки?*вскинул одну бровь*
Алекс Кройц
Ну, на этот раз предпочту не поверить)
Алекс Кройц
Почему-то я вам не верю*чуть усмехнулся*
Бальтазар Лоар-Гронж
Я?*искренне удивился*Мьсе, Вы глубоко ошибаетесь
Ноэль Аронис
Нет, мой мальчик, не собираюсь я ни от кого отбиваться. Ибо не все в этом мире построено на угнетении оппонента посредством физического контакта, исходя из физического превосходства*специально привел термин из психологии, разряжая ситуацию*
Конрад Д'хакур
Тогда, может быть еще чаю? Мяты там достаточно, но, похоже, она васнисколько не берет!
Зигфрид фон Вейхс Какой вы проницательный! *всплеснул руками* ладно, еще факт... За поледнии десять лет у меня в доме побывало около сотни кошек)
Вернулся и даже раньше, чем ожидал.
Бальтазар Лоар-Гронж
Странно слышать такое от увлекающегося BDSM клиента сего заведения. *ехидно хихикнул*
Рауль Ренье я написал факт выше, подключайтесь)
Алекс Кройц
Не верю)
Рауль Ренье
Присоединяйтесь)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд