Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Конрад Д'хакур

Ну, так убейте меня! Прямо сейчас!*раскинул руки в стороны, открывая скрываемую тонкой полупрозрачной материей грудь*Давайте же!!

82

Конрад Д'хакур
Тогда будьте зрителем *кивнул*
Рауль Ренье
Хорошо, тогда мы сейчас еще раз спросим Алекса, потому как никто не проиграл)
Алекс Кройц
С нами Рауль. Еще факт?

83

Ноэль Аронис
Да, Ноэль, тут страсти разгорелись*улыбается*Меня хочет убить охотник на вампиров. Наверное осиновым колом, что метнет в меня, попадая точно в сердце!*закрыл глаза, улыбаясь своим мыслям, вновь проводя по злотоволосой голове*

84

Зигфрид фон Вейхс Мммм, а как дальше я не понял?

85

Зигфрид фон Вейхс Договорились. Я тольок отойду на пару десятков минут.

86

Бальтазар Лоар-Гронж
*Затушил сигарету, вставая с кресла, медленно подошел к нему*Убить..убить ведь можно не только физически...

87

Все, я понял)) Так еще факт... что-нибудь по проще. Я каждый день пью кофе. Жить не могу без этого чудного напитка.

88

Алекс Кройц
Вам нужно выбрать из неугадавших того, кто будет рассказывать следующий факт. Но пока таких нет

89

Бальтазар Лоар-Гронж
Какие ужасы... *театрально всплеснул руками* Но вы ведь отобьетесь, да? *лукавый взгляд, совпавший с очередным касанием чужой ладони волос*

90

Конрад Д'хакур

Духовно вы каждый день пытаетесь*парирует, усмехаясь, показывая кончики клыков, ставя руки на пояс*

91

Зигфрид фон Вейхс
Зрителем...и делать ставки?*вскинул одну бровь*

92

Алекс Кройц
Ну, на этот раз предпочту не поверить)

93

Алекс Кройц
Почему-то я вам не верю*чуть усмехнулся*
Бальтазар Лоар-Гронж
Я?*искренне удивился*Мьсе, Вы глубоко ошибаетесь

94

Ноэль Аронис

Нет, мой мальчик, не собираюсь я ни от кого отбиваться. Ибо не все в этом мире построено на угнетении оппонента посредством физического контакта, исходя из физического превосходства*специально привел термин из психологии, разряжая ситуацию*

95

Конрад Д'хакур

Тогда, может быть еще чаю? Мяты там достаточно, но, похоже, она васнисколько не берет!

96

Зигфрид фон Вейхс Какой вы проницательный! *всплеснул руками* ладно, еще факт... За поледнии десять лет у меня в доме побывало около сотни кошек)

97

Вернулся и даже раньше, чем ожидал.

98

Бальтазар Лоар-Гронж
Странно слышать такое от увлекающегося BDSM клиента сего заведения. *ехидно хихикнул*

99

Рауль Ренье я написал факт выше, подключайтесь)

100

Алекс Кройц
Не верю)
Рауль Ренье
Присоединяйтесь)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд